Событие

АРХИТЕКТУРА И СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Дата (даты)

05-08 Март 2019

Местоположение

Экспоцентр «Tokyo Big Sight», Токио, Япония

Стойка

AC5430

Вид (виды) деятельности

DESKLINE

Упорядочено по

LINAK K.K.

Web-сайт

www.messe.nikkei.co.jp

Выставка «АРХИТЕКТУРА И СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ» стала значительным событием в области материалов и сопутствующей продукции, необходимой для строительства городских архитектурных конструкций. Среди широкого спектра экспонатов представлены материалы для строительства частных домов, торговых центров, офисных зданий и другой коммерческой недвижимости, а также сопутствующие системы и оборудование. 

Компания LINAK представит свою продукцию под лозунгом «Design Meets Movement» (Движение сочетается с дизайном). Таким образом она предпримет усилия, чтобы вдохновить творчески ориентированных проектировщиков и дизайнеров на внедрение электрических приводов в офисные столы, кухонные столешницы, полки и другую современную мебель. 

Мы будем рады поделиться новыми идеями и показать, как подъёмные колонны, приводы и интуитивные системы управления могут обеспечить плавную, эргономичную и бесшумную регулировку мебели.

Посетите наш стенд AC5430, чтобы обменяться вдохновляющими идеями.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.