Событие

Стокгольмская выставка мебели и освещения

Дата (даты)

05-09 Февраль 2019

Местоположение

Stockholmsmässan, Стокгольм, Швеция

Стойка

A19:28

Вид (виды) деятельности

DESKLINE

Упорядочено по

LINAK Scandinavia AB

Стокгольмская выставка мебели и освещения, наряду со Стокгольмской неделей дизайна, являются ведущими событиями международного уровня в сфере скандинавского дизайна. В феврале в течение недели состоится более 200 мероприятий, и около 700 участников постараются удивить, развлечь и вдохновить тысячи гостей из разных стран.

В этом году компания LINAK представит свою продукцию под лозунгом «Design Meets Movement» (Движение сочетается с дизайном). Таким образом она предпримет усилия, чтобы вдохновить творчески ориентированных проектировщиков и дизайнеров на внедрение электрических приводов в офисные столы, кухонные столешницы, выдвижные ящики, стойки для кафе и другую современную мебель. 

Мы будем рады поделиться новыми идеями и показать, как подъёмные колонны, приводы и интуитивные системы управления могут обеспечить плавную, эргономичную и бесшумную регулировку мебели.

Посетите наш стенд A19:28, чтобы обменяться вдохновляющими идеями.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.