Политика конфиденциальности компании LINAK для социальной сети Facebook


Просим вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности. Продолжая пользоваться какой-либо из наших страниц в социальной сети Facebook, вы соглашаетесь с положениями политики конфиденциальности Facebook.

Условия использования
Мы поощряем обсуждение на наших страницах Facebook событий, деловых процессов, продукции и прочих вопросов, связанных с деятельностью LINAK. Это сообщество является местом для получения интересующей информации и других подробностей о деятельности компании LINAK. Поставив на этой странице отметку «Нравится», вы соглашаетесь с приведёнными ниже условиями и положениями политики конфиденциальности. Комментарии участников могут не совпадать с мнением LINAK. Компания LINAK оставляет за собой право по своему усмотрению удалять комментарии, не отвечающие установленным правилам. Сообщения, содержащие угрозы, оскорбления, непристойные, вульгарные, спорные или дискредитирующие материалы либо признаки агрессии, а также нарушающие права на интеллектуальную собственность других сторон, будут удалены.

Политика конфиденциальности
Компания LINAK серьёзно относится к вопросу защиты данных. Здесь приведён полный текст политики конфиденциальности LINAK. Помимо условий Facebook, с которыми вы соглашаетесь, поставив на этой странице отметку «Нравится», вы предоставляете компании LINAK и её дочерним предприятиям безвозмездную и неограниченную временем или географическим регионом лицензию на использование изображений, видеоматериалов и комментариев любым выбранным способом и в любом средстве массовой информации без какой-либо ответственности перед вами.

Мы собираем о вас и ваших действиях информацию, когда вы следите за нашими новостями, посещаете страницы или участвуете в создании контента (комментируете, демонстрируете другим лицам, ставите отметки «Нравится» и т.п.). Эта информация используется для оценки актуальности публикуемого контента, а также для выяснения места расположения посетителей, их интересов и того, на какую информацию они реагируют. Мы не осуществляем сбор конфиденциальных личных данных.

При наличии комментариев и вопросов, связанных с обработкой личных данных, а также для получения доступа, обновления, изменения или удаления своих личных данных следует связаться с нами.

Последнее обновление:
22 октября 2018 г.