Миссия и видение

Описание цели и миссии, видения и ценностей LINAK.

Наши цель и миссия
Мы предлагаем инновационные решения использования линейных приводов, улучшающие качество жизни людей и условия их труда.

Наше видение 
Мы стремимся к мировому лидерству в области производства инновационных систем электрических актуаторов в каждом из наших стратегических направлений.

Наши ценности
Результаты, достигнутые компанией LINAK на протяжении последних лет, основаны на наших ценностях, на которые мы ориентируемся. Мы уделяем этому очень большое внимание, и каждый год даем оценку соответствия нашей деятельности целям и задачам, стоящим перед нами.

  • Клиентоориентированность
    Умение слушать и понимать запросы наших клиентов является ключевым фактором в разработке инновационных решений. LINAK присутствует во всех местах, где находятся наши клиенты. Персонал наших представительств знает местные обычаи, культуру и язык, и готов в любой момент предложить клиенту наилучшее решение.
  • Творчество
    LINAK постоянно использует творческие идеи. Творчество рука об руку соседствует с инновациями, когда речь идет о новых разработках и поиске новых областей применения нашей продукции. Мы беспрестанно будем делиться творческими замыслами с нашими клиентами, и убеждать их брать наши разработки на вооружение.
  • Готовность к переменам
    Мы живем в быстро меняющемся мире. LINAK всегда стремится быть на передней линии технического прогресса. Для того чтобы качество нашей продукции постоянно улучшалось, а наши решения носили инновационный характер, мы проявляем гибкость в любой ситуации и постоянно открыты для новых предложений и для решения новых сложных задач.
  • Преданность, открытость и честность
    Мы привержены своим ценностям и преданы нашим клиентам. Любая конфиденциальная информация никогда не выйдет за пределы компании LINAK. Мы работаем честно и открыто как друг с другом, так и с нашими клиентами. Мы открыты и честны во всех вопросах, касающихся нашей повседневной работы в LINAK. Мы совместно обсуждаем любые проблемы, с которыми мы сталкиваемся, чтобы находить их лучшее решение.
  • Энтузиазм и эффективность в работе каждого сотрудника
    Наша культура производства основана на энтузиазме сотрудников, что очень важно как для наших клиентов, так и для компании и для них самих. Мы постоянно стремимся к эффективности и поэтому как можно шире применяем технологию LEAN в наших повседневных рабочих процессах.
  • Удовлетворенность работой и готовность помочь
    Компания LINAK стремится к тому, чтобы все сотрудники испытывали гордость и удовлетворение от достигаемых нами результатов. Наши сотрудники желают и имеют возможность оказывать влияние на результаты своего повседневного труда. Работая в LINAK, мы всегда активно заинтересованы в благополучии каждого из нас. Мы всегда оказываем друг другу помощь и поддержку в достижении новых высот.