Этические нормы: Что LINAK считает надлежащим и ненадлежащим поведением сотрудника?

Этические принципы

Что считается надлежащим и ненадлежащим поведением для сотрудника LINAK?

Открытость и честность являются ключевыми ценностями компании LINAK. В соответствии с ними наши методы ведения бизнеса должны быть прозрачными и законными. Это правило должно соблюдаться как нашими сотрудниками, так и действующими от нашего имени деловыми партнерами.

В компании LINAK существуют этические принципы, помогающие нам более четко сформулировать наши ожидания от своих сотрудников и деловых партнеров. Эти основные принципы определяют стандарты правильного поведения при представлении компании LINAK.

  • Мы не даем и не берем взятки.
  • Мы стараемся избегать конфликта личных интересов и интересов компании LINAK.
  • Мы принимаем подарки только в общепринятых рамках гостеприимства, а деньги дарим только на благотворительность.
  • Мы не вводим в заблуждение, не обманываем и не злоупотребляем доверием в целях получения незаконных или несправедливых выгод.
  • Мы выступаем за честную конкуренцию и никогда не будем использовать незаконные и недобросовестные методы получения выгоды. 

Все наши сотрудники и деловые партнеры осведомлены о данных этических принципах и мы надеемся, что они будут следовать им в своей совместной работе с компанией LINAK. 

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.