Корпоративная социальная ответственность

МЫ УЛУЧШАЕМ ВАШУ ЖИЗНЬ - это обязательство, которое отражает нашу твердую приверженность идее о необходимости благополучия в жизни людей, а также ценности самой жизни. Это обязательство отражается в политике нашей компании.

LINAK – Мы улучшаем Вашу жизнь
У Бента Йенсена, генерального директора и владельца компании LINAK, идея создания первого актуатора родилась в то время, когда он работал над усовершенствованием инвалидной коляски для студента-сокурсника, потерявшего возможность передвигаться в результате несчастного случая. Так инновационные решения, способные улучшить качество жизни людей и условия труда, стали генетически присущи LINAK с самого момента ее рождения. Мы всегда рассматривали наш девиз намного шире, чем просто рекламный лозунг, информирующий о возможностях, которые могут предоставить линейные приводы для Вас и Вашей продукции. Наш девиз – это обязательство, которое находит свое отражение в наших ценностях и принципах ведения бизнеса.

Политика в области корпоративной социальной ответственности
Компания LINAK взяла на себя обязательство делать все, чем она занимается, с максимальным качеством и надлежащим образом. Ни одна компания, взявшая на себя обязательства о корпоративной социальной ответственности, не может работать без принятия решений на основе взвешенного выбора. Принимаемые нами решения основаны на здравом смысле и концепции непрерывного совершенствования. Поэтому для нас очень важно определить приоритетные области приложения усилий.

Для нас наиболее важны пять направлений нашей деятельности:

Мы улучшаем Вашу жизнь
Продукция LINAK ежедневно помогает миллионам людей, повышая качество их жизни и улучшая условия труда. И эта возможность всегда обеспечивается путем тесного сотрудничества с нашими заказчиками. Мы с удовольствием делаем наши технологические достижения достоянием общества и, в частности, тесно сотрудничаем с университетами и прочими негосударственными учреждениями.

Мы заботимся о каждом
Удовлетворенность работой и готовность помочь – основополагающие ценности LINAK. Мы добиваемся этого исключительно за счет создания хороших условий для наших сотрудников. При этом мы уделяем главное внимание здоровью и безопасности персонала и категорически отвергаем дискриминацию или угнетение. Что касается эргономики, то совершено естественно, что на рабочих местах наших сотрудников она обеспечена на самом передовом уровне.

Мы боремся за чистоту окружающей среды
Мы считаем, что компания может успешно функционировать, если в основе ее деятельности заложена экологическая концепция. Мы стараемся снизить потребление энергии внутри компании и в то же время выпускаем продукцию, оказывающую минимально возможное воздействие на экологию.

Мы работаем и на местном уровне, и в глобальном масштабе
Мы гордимся своей активной ролью, которую мы играем на местном уровне. И неважно, в каком именно месте: на юге полуострова Ютландия, где расположен наш головной офис, или в других странах, где находятся наши офисы и заводы.

Мы задаем правила поведения
У нас высокие ожидания - как к собственному персоналу, так и к деловым партнерам. Мы ясно транслируем наши ожидания сотрудникам, поставщикам и деловым партнерам через наш Кодекс поведения и Руководство по корпоративной этике. И мы будем неуклонно следовать этому принципу.