Стойки для медиаоборудования.

Решения для стоек медиаоборудования

Системы колонн LINAK обеспечивают регулировку высоты и угла мониторов в аудиториях, салонах, конференц-залах, а также в частных домах.

Решения для стоек медиаоборудования

Системы колонн LINAK обеспечивают регулировку высоты и угла мониторов в аудиториях, салонах, конференц-залах, а также в частных домах.

Колонны для стоек медиаоборудования

Школы и корпоративные предприятия стремятся внедрить больше интерактивных экранов и дисплеев, чтобы улучшить творческую среду для обучения и работы. В то же время, жители частных домов стремятся оптимизировать просмотр своих телевизоров. Использование решения LINAK для стоек дисплеев, мониторов или телевизоров предоставит возможность плавной регулировки и прочие преимущества.

  • Свободный дизайн с компактными решениями 
  • Надежный подъем с мощными актуаторами
  • Простой монтаж и малошумная установка

Когда-то доски были основой общения в переговорных и классных комнатах по всему миру. Дома люди смотрели телевизор только в гостиной, и, как правило, на таком тяжелом устройстве, что его невозможно было никуда переместить. Сегодня колонны LINAK обеспечивают плавный подъем и регулировку больших дисплеев и экранов, а также бытовых телевизоров, давая возможность еще больше взаимодействовать во время встреч или учебных занятий, а также предоставляя оптимальный просмотр в домашних условиях.

Сохраните пространство для проектирования с помощью компактных решений
Конструкция LINAK остается компактной, но прочной. Поэтому, если вы производите мебель для дома или создаете интерактивные конференц-залы высокого класса, это позволит оптимизировать ваш общий дизайн помещения. Благодаря аккумуляторной батареи LINAK, у вас не будет шнура питания, стелющегося по полу.  

Доверьтесь надежным и долговечным решениям
Большие экраны увеличивают актуальность для долговременных решений при добавлении возможности регулировки системы, например, в конференц-зале. Актуаторы LINAK тщательно протестированы. Поэтому, они будут не только обеспечивать плавный и малошумный подъем больших и тяжелых экранов, но и будут делать это в течение многих лет.

Наслаждайтесь простой в установке регулировкой с низким уровнем шума.
Продукция LINAK обеспечивает вам малошумное и высококачественное актуаторное решение. Кроме того, компактный дизайн LINAK упрощает установку этого решения для ваших нужд. На самом деле, нет оснований не сделать ваши стойки для медиаоборудования лучшими на рынке.

 

Файлы

Обзор продукции DESKLINE

Если вы производите любые виды столов или стоек, за которыми работают люди, решение электроактуаторов с регулировкой высоты являются наиболее гибким способом для достижения надлежащего уровня конкурентоспособности и усовершенствования вашего бизнеса.

Смотреть

Внимание на стойки для экранов и мониторов

Сделайте обмен информацией приятней и удобней с помощью электрической регулировки положения стоек для экранов и мониторов - пусть зритель видит ваше сообщение на уровне глаз.

Смотреть

Аппаратная технология по предупреждению столкновений PIEZO

Используйте PIEZO, чтобы Ваш стол служил Вам долго - аппаратное решение по предупреждению столкновений. Узнайте больше о ситуациях, в которых особенно хорошо продемонстрированы все достоинства функции PIEZO.

Смотреть

DESKLINE - качество имеет значение

Мы используем высококачественные компоненты, современное производство и придерживаемся актуальных стандартов при тестировании для обеспечения высочайшего уровня качестве

Смотреть

Станьте мобильны

Обеспечьте мобильность работы, используя батарею BA001. Изучите брошюру и вдохновитесь возможностью мобильности.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.