Свяжитесь с нами
Перемещение материалов

Решения для роботизированных систем G2P (Goods-to-Person)

Приводы LINAK поднимают и опускают платформы мобильных роботов, выполняющих комплектацию товаров на стеллажах и полках автоматизированных складов, работающих по принципу «Товар к человеку» (Goods-to-Person, G2P).

Мобильный робот G2P

Приводы для подъема платформ мобильных роботов

Роботы-сборщики работают в сложных складских условиях, где за распределение задач между роботизированными устройствами отвечает интеллектуальная система управления. Подобная модель требует мониторинга состояния роботов в режиме реального времени. В сценариях, где всю тяжелую работу выполняют роботы, на первый план выходят вопросы гибкости и эффективности всех операций. Актуаторы LINAK® обеспечивают мобильным роботам высокую производительность, обладая такими характеристиками, как:

  • Высокая плотность мощности и энергоэффективность
  • Мониторинг рабочего состояния и профилактическое техническое обслуживание
  • Надежность и длительный срок службы

В складских системах формата G2P автономный мобильный робот доставляет стеллаж или полку сборщику. Подобный сценарий устраняет дополнительные операции, не несущие никакой ценности, – например, необходимость сборщика совершать ненужные передвижения по складу. Робот оснащен вертикальной подъемной платформой, позволяющей опускать полку или стеллаж на пол для последующей транспортировки в нужное место.

 
Желаете узнать больше? Свяжитесь с нами
 

Высокая плотность мощности и энергоэффективность
Узкая конструкция основания полки или стеллажа определяет внешние габариты мобильного робота. Прочие компоненты – аккумулятор, привод, навигационное оборудование и т.д., – не оставляют много места для подъемного устройства. Благодаря компактной и энергоэффективной конструкции, приводы LINAK являются идеальным решением для автономных мобильных роботов. Напряжение сети питания до 48 В, наличие стандартных коммуникационных интерфейсов , включая СANopen или IO-Link, а также тяговое усилие на уровне до 15 000 Н – вот лишь несколько из обширного перечня выдающихся эксплуатационных характеристик наших актуаторов.

Мониторинг рабочего состояния и прогнозное техническое обслуживаниe
Для высокой эффективности выполнения складских операций система управления складом требует контроля за состоянием оборудования в режиме реального времени. Функция мониторинга рабочего состояния приводов LINAK, обеспечиваемая встроенным контроллером, гарантирует высокоэффективное управление парком роботов за счет адаптации доступных ресурсов к фактическим потребностям склада. А прогнозное техническое обслуживание позволяет планировать периодичность ТО актуаторов для продления срока их безотказной работы.

Длительный срок службы и надежность
Чтобы соответствовать ожиданиям клиентов, складские мощности вынуждены работать круглосуточно. Промежутки простоя для техобслуживания и ремонта должны быть сведены к минимуму. Благодаря конструкции, прошедшей всесторонние испытания, и высокой надежности, наши актуаторы не требуют значительного технического обслуживания и отличаются продолжительным временем безотказной работы. Долговечные актуаторы LINAK и наш калькулятор эксплуатационного ресурса B10 позволяют согласовывать срок службы приводов с сервисными интервалами мобильных роботов.

Читать больше
Электрический актуатор LINAK LA36
Основы процесса обработки материалов – уникальный робот в цехе механической обработки компании LINAK® play-icon

Основы процесса обработки материалов – уникальный робот в цехе механической обработки компании LINAK

Hunter Stephenson представляет безщёточные двигатели LINAK play-icon

Безщёточные двигатели постоянного тока | Actuator Academy™

Hunter объясняет что такое актуатор B10 life play-icon

B10 Life | Actuator Academy™

Файлы

Обзор продукции TECHLINE

Изучите обширный ассортимент прочной и мощной продукции TECHLINЕ. Продукция сделана на совесть, для суровой работы и эксплуатации в жестких условиях.

Смотреть

Брошюра по тестированию LINAK

Каждый компонент актуатора проходит обширный комплекс тестов в испытательном центре LINAK. Подробнее читайте в этой папке.

Смотреть

Актуаторы для мобильных роботов, предназначенных для погрузочно-разгрузочных работ

Наша компания является вашим надежным партнером в вопросах выполнения подъемных операций при погрузочно-разгрузочных работах. Узнайте, почему наши электрические приводы – идеальное решение для ваших мобильных роботов или промышленных погрузчиков.

Смотреть

Решения для погрузочно-разгрузочных работ

Электрические приводы от LINAK позволяют создавать надежные и интеллектуальные подъемные решения для автоматизированных складских систем.

Читать больше

У вас есть вопрос?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.