Свяжитесь с нами
Перемещение материалов

Мобильные роботы-комплектовщики единичных грузов

Компания LINAK предлагает широкий ассортимент приводов для мобильных роботов-комплектовщиков единичных грузов с подъемными устройствами.

Мобильный робот-комплектовщик единичных грузов

Актуаторы для верхнего подъемного устройства мобильных роботов комплектования единичных грузов

Мобильные роботы-комплектовщики единичных грузов оснащаются встроенными или навесными подъемными модулями для транспортировки тележек, стеллажей или поддонов. Они часто используются для транспортировки грузов из пункта В в пункт В, где другой автономный робот принимает и выгружает товары.

Мобильный робот-комплектовщик также способен функционировать в качестве гибкого конвейера на сборочной линии. В этом случае подъемное устройство используется для подъема и опускания заготовки, а также регулировки рабочей высоты в процессе сборки с целью обеспечения оптимальной эргономики. Наши актуаторы отвечают ключевым конструктивным требованиям, характеризуясь:

  • Возможностью параллельной работы нескольких приводов для подъема тяжелых грузов
  • Наличием стандартных коммуникационных интерфейсов для точного управления и мониторинга данных
  • Надежность и длительный срок службы

На рынке имеются мобильные роботы со встроенными подъемными устройствами, однако некоторые производители предлагают роботизированные системы без возможности верхней работы. В таких случаях сторонние системные интеграторы предлагают индивидуальные комплектующие узлы, для управления и энергоснабжения которых используются имеющиеся интерфейсы.

 
Желаете узнать больше? Свяжитесь с нами
 

Параллельная работа нескольких актуаторов для подъема тяжелых грузов
Автономные мобильные роботы, обрабатывающие единичные грузы, предназначены для подъема и транспортировки полезных грузов массой до 2 000 кг. Для балансирования и распределения нагрузки часто применяется сценарий с несколькими приводами, работающими параллельно. Интегрированное программное обеспечение LINAK® позволяет одновременно управлять работать восьми приводов, а, следственно, обеспечивает подъем еще более тяжелых грузов.

Стандартные коммуникационные интерфейсы для точного управления и мониторинга данных
Наши актуаторы поддерживает питание напряжением до 48 В и оснащаются стандартными коммуникационными интерфейсами  – например, CANopen, IO-Link и цифровой/аналоговый IO. Сигналы обратной связи, обеспечивающие точное управление и мониторинг данных, позволяют производителям и системным интеграторам с легкостью встраивать наши актуаторы в свои решения.

Длительный срок службы и надежность
Чтобы соответствовать ожиданиям клиентов, операторы складских центров стремятся осуществлять работу в круглосуточном режиме. Время простоя для обслуживания и ремонта должно быть минимальным. С помощью наших долговечных актуаторов  и калькулятора эксплуатационного ресурса B10 , срок службы приводов можно согласовывать с сервисными интервалами другого вашего оборудования. Благодаря всесторонне протестированной конструкции, наши актуаторы отличаются высокой надежностью.

Читать больше
Электрический актуатор LINAK LA36
Основы процесса обработки материалов – уникальный робот в цехе механической обработки компании LINAK® play-icon

Основы процесса обработки материалов – уникальный робот в цехе механической обработки компании LINAK

От научно-исследовательских разработок к производству: за кулисами LINAK TECHLINE play-icon

От научно-исследовательских разработок к производству: за кулисами LINAK TECHLINE

Hunter объясняет что такое актуатор B10 life play-icon

B10 Life | Actuator Academy™

Hunter Stephenson представляет безщёточные двигатели LINAK play-icon

Безщёточные двигатели постоянного тока | Actuator Academy™

Файлы

Брошюра по тестированию LINAK

Каждый компонент актуатора проходит обширный комплекс тестов в испытательном центре LINAK. Подробнее читайте в этой папке.

Смотреть

Обзор продукции TECHLINE

Изучите обширный ассортимент прочной и мощной продукции TECHLINЕ. Продукция сделана на совесть, для суровой работы и эксплуатации в жестких условиях.

Смотреть

Актуаторы для мобильных роботов, предназначенных для погрузочно-разгрузочных работ

Наша компания является вашим надежным партнером в вопросах выполнения подъемных операций при погрузочно-разгрузочных работах. Узнайте, почему наши электрические приводы – идеальное решение для ваших мобильных роботов или промышленных погрузчиков.

Смотреть

Решения для погрузочно-разгрузочных работ

Электрические приводы от LINAK позволяют создавать надежные и интеллектуальные подъемные решения для автоматизированных складских систем.

Читать больше

У вас есть вопрос?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.