Больницы

Операционные столы и хирургические кресла

Актуаторы LINAK обеспечивают необходимую точность, мощность и количество каналов для оборудования всего многообразия регулируемых столов и кресел, используемых в операционных.

Операционные столы и кресла

Актуаторные решения для операционных столов и кресел

По мере того, как хирургические и другие медицинские процедуры становятся все более сложными, медицинские работники во всем мире нуждаются в регулируемом больничном оборудовании, которое будет отличаться повышенной прочностью, точностью, быстротой и удобством управления. В связи с этим, естественно, возрастают требования к кинетике, заложенной в приводы. Но при использовании эффективных актуаторных решений, появляются следующие преимущества:

  • Расширенные возможности памяти для оптимизации позиционирования
  • Адаптивные кабельные системы, оптимизированные конструкии и удобство поддержания чистоты
  • Компактная конструкция позволяет легко регулировать высоту для удобства рабочих поз.

Независимо от того, работают ли медики с пациентом на неподвижном столе в операционной или в передвижном хирургическом кресле, для эффективной работы необходима оптимальная эргономика. Дополнительное мощность для плавного подъема и размещения тяжелых пациентов так же важна, как и усовершенствованные паттерны движения, чтобы обеспечить сочетание необходимого доступа хирургам и комфорт для пациентов.  

 

Положитесь на стабильный дизайн и удобное позиционирование с помощью опций памяти
Актуаторные системы LINAK рассчитаны на работу с тяжелыми грузами. Наши подъемные колонны обеспечивают мощное движение сгибания и высокую надежность. Они прошли тщательные испытания в соответствии с требованиями международных медицинских стандартов. Блоки управления LINAK предназначены для создания сложных шаблонов движения и предлагают несколько вариантов памяти для быстрой и легкой настройки. 

Получите адаптивный дизайн со множеством функций
Ассортимент продукции LINAK включает в себя как решения с простой установкой и наладкой, оборудованные небольшим количеством актуаторов, так и высокотехнологичные решения с множеством актуаторов и сложными траекториями движения. С помощью технологии LINAK CO-Link™ в частности можно удвоить количество актуаторов, а наши блоки управления дают возможность адаптивного управления кабелем, обеспечивая высокий уровень общей безопасности.

Предложите оптимальные рабочие положения в компактном дизайне
LINAK разрабатывает актуаторы для медицинских приложений уже более 30 лет, и мы постоянно совершенствуем свои решения и технологии. Компактная встраиваемая конструкция удобных габаритов улучшает эргономичность и позволяет хирургам и другим медицинским работникам задать пациенту строго необходимое положение и эффективно выполнять операции высокого уровня сложности.

 
Читать больше
BL1 - CO61 - HD80

Видеоролики

play-icon

LA40

play-icon

LC3 – бесшумная подъёмная колонна высокой мощности

Файлы

Обзор продукции MEDLINE & CARELINE

Изучите широкий ассортимент продукции MEDLINE & CARELINE, которая может помочь вам усовершенствовать ваше больничное оборудование и оборудование для ухода за пациентами.

Смотреть

Приводы для операционных столов

Мощные, точные и плавные в перемещении системы для сложного хирургического оборудования

Смотреть

Медицинское назначение

Актуаторные системы LINAK обеспечивают эргономичную регулировку больничных кроватей, процедурных кушеток/столов и подъемников пациентов с дополнительными аксессуарами в составе интеллектуальных решений для ухода (Intelligent Care Solutions™).

Читать больше

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.