Больницы

Электрические кушетки и столы в больницах

Актуаторы LINAK обеспечивают плавную регулировку высоты, опоры ног и спинки у современных столов и кушеток для лечения и осмотра

Посмотреть видео
Кушетки и лечебно-диагностические столы.

Актуаторные решения для электрических кушеток / столов

Больницы по всему миру стараются найти способы для усовершенствования рабочей среды медсестер и врачей. Основной акцент делается на эргономике, для того, чтобы предотвратить появление болей в спине и проблем с позвоночником у персонала. Так как становится все больше пациентов с ожирением, требования связанные с этим продолжают расти. Выбор актуаторов LINAK для обеспечения надежной регулировки и повышения уровня комфорта для пациентов и эргономики для персонала предоставляет ОПО несколько значительных преимуществ.

  • Свобода проектирования благодаря широкому выбору продукции
  • Апробированные и испытанные системы для обеспечения соответствия стандартам
  • Опытный партнер с международным присутствием

Работая на столах и кушетках при проведении осмотра или лечебных процедур, медсестрам и врачам, зачастую, приходиться находиться в неудобном положении. Это может привести к формированию болезней позвоночника, невыходу на работу и, в конце концов, к увеличению издержек на функционирование больницы. Интегрирование электроактуаторов в комплексный дизайн кушеток и столов позволит этого избежать, а также повысит комфорт пациентов благодаря плавной регулировке высоты, опор ног и спинки.

Принимайте участие в разработке дизайна, используя для этого широкий перечень возможностей
LINAK имеет широкий ассортимент специализированной продукции, связанной с линейными электроактуаторами, а также системными актуаторными решениями. Неважно, требуется ли вам базовая регулировка высоты, которая подходит для проектных решений с параллельным раздвижением или раздвижением по типу ножниц, или же вам требуется двух-колонное решение для перемещения вверх/вниз, в LINAK всегда найдется та продукция, которая позволит вам сохранить лидирующее положение среди конкурентов. Решение LINAK предлагает полную гибкость при разработке схемы движения актуатора. Параметром, который добавляет продукту еще большую ценность, является функция SDT (Инструмент эксплуатационных данных Service Data Tool), которая обеспечивает оповещения относительно необходимости обслуживания.

Положитесь на надежные, испытанные и соответствующие всем требованиям системы
Прежде чем покинуть завод, вся продукция LINAK тщательно тестируется. Это делается не только для того, чтобы просто обеспечить соответствие требованиям сертификации - но также и для того, чтобы гарантировать длительный срок службы с минимальным уровнем технического обслуживания. В LINAK вся продукция тестируется в качестве системы и соответствует международным медицинским стандартам.

Воспользуйтесь преимуществом от работы с опытным партнером с международным присутствием
На протяжении более чем 30 лет LINAK постоянно разрабатывает электрические актуаторные системы и решения. В процессе исследований и разработок компания установила глобальное присутствие и получила обширную информацию о рынке Вместе с возможностью внимательно прислушиваться к требованиям производителей, LINAK старается быть максимально гибким партнером, имеющим возможность, при необходимости, разрабатывать продукцию в индивидуальном исполнении.

Читать больше
Системы кушеток и столов

Видеоролики

Гибкость и великолепный дизайн кушеток и столов для осмотра и лечебных процедур play-icon

Гибкость и великолепный дизайн

Видеоролик об актуаторе LA40 play-icon

LA40

Мыслите вне рамок play-icon

Мыслите вне рамок

Линейный привод LA23 от LINAK play-icon

Линейный привод LA23 от LINAK

Файлы

Решения для кушеток и столов

Гибкая функциональность и улучшенная эргономика - вот некоторые из сегодняшних требований для лечебных и диагностических кушеток.

Смотреть

Обзор продукции MEDLINE & CARELINE

Изучите широкий ассортимент продукции MEDLINE & CARELINE, которая может помочь вам усовершенствовать ваше больничное оборудование и оборудование для ухода за пациентами.

Смотреть

Медицинское назначение

Актуаторные системы LINAK обеспечивают эргономичную регулировку больничных кроватей, процедурных кушеток/столов и подъемников пациентов с дополнительными аксессуарами в составе интеллектуальных решений для ухода (Intelligent Care Solutions™).

Читать больше

Системы для электрических кушеток и столов

Актуаторные системы LINAK обеспечивают плавный подъем и регулировку положения кушеток и столов для лечения и осмотра и позволяют улучшить эргономику для медицинских работников. Технические характеристики и конфигурация зависят от индивидуальных нужд и требований заказчика. Независимо от того, нужно ли вам базовое решение для кушеток/столов для лечения и осмотра или требуется расширенное специализированное решение, у LINAK имеется обширный ассортимент продукции для разработки систем необходимой конфигурации. Существуют три базовые конфигурации: Базовая, промежуточная и расширенная.

Видео о кушетках и диагностических столах.

Узнайте больше о технологии электрических актуаторов, используемой в кушетках и столах для осмотра и лечения. Посмотрите наши вдохновляющие видео.

LA40 -- будущее уже здесь play-icon

LA40 -- будущее уже здесь

LINAK - тщательное тестирование линейных актуаторов на современных испытательных установках LINAK play-icon

LINAK - тщательное тестирование линейных актуаторных систем на современных испытательных установках LINAK

Линейный привод LA23 от LINAK play-icon

Линейный привод LA23 от LINAK

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.