Комфорт регулируемых лечебных кресел с электрическими актуаторами
Больницы

Кресла для лечебных процедур в больницах.

Актуаторные решения LINAK позволяют обеспечить плавную и легкую регулировку высоты, поддержки ног и спинки сиденья у лечебных кресел.

Посмотреть видео
Кресла для лечения и осмотра

Актуаторные решения для лечебных кресел

Болезни, связанные с образом жизни, создают все большую нагрузку на здравоохранение. По всему миру, ожирение представляет собой тенденцию, увеличивающую количество людей, которым требуется лечение. Лечебные кресла используются для большого количества различных целей. Таких как донорство крови, диализ и восстановление после простых хирургических операций. Использование актуаторных решений LINAK для современных процедурных кресел в больницах обеспечивает пациентам повышенный комфорт, усовершенствует уровень эргономичности для персонала, а также позволяет использовать некоторые преимущества оригинальных производителей оборудования.

  • Гибкие системы с множеством опциональных параметров безопасности
  • Апробированные и испытанные продукты, соответствующие международным медицинским стандартам
  • Международный партнер с более чем 30-летним опытом.

Меньшее количество персонала для обслуживания большего числа пациентов. Это не просто прогноз на будущее, это ежедневная проблема, с которой сталкиваются работники больниц и пациенты по всему миру. Такая ситуация требует решений, которые помогут врачам и медсестрам работать более эффективно, ускорить проведение процедур и обеспечить повышенный комфорт пациентов. Электрическая регулировка высоты, спинки и опоры ног помогает повысить уровень комфорта и задает новые стандарты эргономики.

Обеспечьте наличие гибких решений, которые соответствуют именно вашим потребностям
Широкий ассортимент продукции LINAK обеспечивает максимально высокий уровень гибкости. Все позиции идеально сочетаются, позволяя создать именно то решение, которое вам нужно. Кроме того, текущие разработки аксессуаров и вспомогательного оборудования, например, функция QR (Экстренное разблокирование), также помогут вам обеспечить соответствие различным требованиям безопасности.

Используйте апробированные и проверенные актуаторы и сократите до минимума необходимость обслуживания
Вся продукция LINAK тщательно системно проверяется прежде чем выпускается на рынок. Мы делаем это, чтобы продемонстрировать долговечность, а также обеспечить высокую работоспособность на протяжении всего срока службы актуатора. Такие параметры, какSDT (Инструмент эксплуатационных данных Service Data Tool), позволяют экспортировать данные о статусе и проводить работу по профилактическому обслуживанию. В LINAK мы проводим тестирование и сертификацию нашей продукции для того, чтобы обеспечить полное соответствие международным медицинским стандартам. Благодаря этому вам будет существенно легче получить необходимое медицинское утверждение, которое требуется именно для вашего применения

Комплексное обслуживание у опытного партнера
На протяжении более чем 30 лет LINAK совершенствует электрические актуаторные системы и разрабатывает постоянно растущее количество аксессуаров, которые делают оборудование еще более полезным. Это позволяет оригинальным производителям оборудования использовать только одного поставщика при покупке актуаторных систем, которые совместимы с любым процедурным креслом, в зависимости от конкретных спецификаций.

Читать больше
Система для кресел для лечения и осмотра

Видеоролики

Мыслите вне рамок play-icon

Мыслите вне рамок

LINAK - тщательное тестирование линейных актуаторов на современных испытательных установках LINAK play-icon

LINAK - тщательное тестирование линейных актуаторных систем на современных испытательных установках LINAK

LINAK MEDICA 2015 play-icon

LINAK MEDICA 2015

Файлы

Обзор продукции MEDLINE & CARELINE

Изучите широкий ассортимент продукции MEDLINE & CARELINE, которая может помочь вам усовершенствовать ваше больничное оборудование и оборудование для ухода за пациентами.

Смотреть

Подборка информации по безопасности

Различные виды медицинского оборудования требуют наличия различных элементов безопасности. Однако, независимо от вида разрабатываемого Вами оборудования, компания LINAK всегда готова предложить широкий спектр стандартных и дополнительных элементов безопасности.

Смотреть

Медицинское назначение

Актуаторные системы LINAK обеспечивают эргономичную регулировку больничных кроватей, процедурных кушеток/столов и подъемников пациентов с дополнительными аксессуарами в составе интеллектуальных решений для ухода (Intelligent Care Solutions™).

Читать больше

Системы для лечебных кресел

Актуаторные системы LINAK обеспечивают плавный подъем и регулировку положения лечебных кушеток и столов, улучшая комфорт пациента и эргономику для медработников. В зависимости от конкретных задач требуются различные типы систем. Независимо от того, нужно ли вам базовое решение для лечебного кресла или требуется расширенное специализированное решение, у LINAK имеется обширный ассортимент продукции для разработки систем необходимой конфигурации. LINAK предлагает решения трех базовых конфигураци для лечебных кресел. В рамках этих конфигураций вы можете реализовать различные решения. Это следующие конфигурации: Базовая, промежуточная и расширенная.

Видео о креслах для осмотра и лечебных процедур

Узнайте больше о технологии электрических актуаторов используемой в креслах для лечения и осмотра. Посмотрите наши вдохновляющие видео.

LINAK - тщательное тестирование линейных актуаторов на современных испытательных установках LINAK play-icon

LINAK - тщательное тестирование линейных актуаторных систем на современных испытательных установках LINAK

Линейный привод LA23 от LINAK play-icon

Линейный привод LA23 от LINAK

LINAK MEDICA 2015 play-icon

LINAK MEDICA 2015

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.