Свяжитесь с нами
Новости 24 марта 2021 г.

Компания LINAK открывает в Таиланде новый производственный объект

Чтобы удовлетворить растущий спрос на высококачественные приводы и укрепить своё глобальное присутствие, компания LINAK открыла в Таиланде новый производственный и логистический центр площадью 12 000 кв.м.

Деятельность предприятия будет ориентирована, прежде всего, на обеспечение рынков Азии, Австралии, Океании и Соединённых Штатов продукцией DESKLINE. По мере увеличения спроса и расширения ассортимента компания LINAK планирует обеспечить в азиатском регионе более широкую доступность продукции местного производства. Первые приводы это предприятие поставит своим заказчикам в 1-м квартале 2021 года.

Данный объект отлично расположен в провинции Чонбури, на расстоянии ста километров к юго-востоку от Бангкока. Таким образом, он находится недалеко от важного морского порта и международного аэропорта Бангкока. Кроме того, в этом регионе, полагаясь на высокую техническую квалификацию кадров,  ведут деятельность многочисленные компании из автомобильной и других технических отраслей промышленности.

Курт Лорензен, директор компании LINAK APAC

«Новое производственное предприятие компании LINAK APAC является важной инвестицией в азиатский рынок.  Я твёрдо убеждён в правильности решения быть рядом с заказчиком, что позволяет нам своевременно поставлять конкурентоспособную продукцию».

- Курт Лорензен, директор компании LINAK APAC

 

Деятельность подразделения в Тайланде основана на принципах, которых также придерживаются предприятия LINAK в Дании, США, Словакии и Китае. За счёт расположения рядом с заказчиком, внедрения современных производственных технологий, эффективной организации и постоянного улучшения рабочих процессов предприятие может предложить высококачественную продукцию и надёжное обслуживание.

У вас есть вопрос?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.