Новости 18 марта 2021 г.

Новые компактные рамы, способные сделать небольшие помещения более эргономичными

Благодаря небольшим размерам новая система Desk Frame 1 Compact увеличивает потенциал помещений с ограниченным свободным пространством. Недавнее дополнение линейки Desk Frame 1 предназначено для столешниц размером от 1 метра. Эта система идеально подойдёт для домашних офисов и помещений с ограниченным пространством, таких как интернет-кафе, фойе гостиниц, библиотеки и учреждения образования.

Компактная рамная конструкция LINAK

Компактная рамная конструкция LINAK

Компактная рамная конструкция LINAK

 

Прежние преимущества, новые размеры

Благодаря компактному исполнению регулируемая рамная конструкция Desk Frame 1 Adjustable Compact, предназначенная для столешниц размером от 100 до 130 см, подходит для большинства домашних офисов. Это решение позволяет работодателю обеспечить высокий уровень комфорта и эргономичности сотрудникам, которые выполняют работу дома.

Используя систему Desk Frame 1, поставщики и их заказчики могут без труда создать превосходное изделие, способное улучшить условия работы не только в офисе, но и дома, которое высоко оценит каждый пользователь.

Компактная рамная конструкция LINAK
 
 

Закажите, распакуйте, соберите

Благодаря быстрой доставке и простой сборке системы Desk Frame 1 производители могут воспользоваться актуальными возможностями динамично меняющегося рынка. Эргономика и свобода в проектировании занимают особое место в современном мире, в котором работа в домашнем офисе становится нормой.

Теперь компании стремятся создать благоприятные рабочие условия не только в офисе, но и дома у сотрудников. Чем больше времени сотрудники работают в плохих условиях, тем большему риску хронических заболеваний они подвергаются. Поэтому работодателям необходимо найти возможности, чтобы обеспечить сотрудников эргономичной мебелью.

 

Desk Frame 1 Compact – идеальное решение для домашнего офиса

Система Desk Frame 1 Compact представляет собой отличное решение для развивающегося рынка мебели для домашнего офиса. Вопреки удобной и быстрой интеграции этой системы, дизайн и качество изделий при её использовании остаются на высоком уровне.

Это означает, что производители могут предложить пользователям идеальные изделия для работы дома с тем же высоким уровнем удобства, к которому они привыкли в офисе.

Компактная рамная конструкция LINAK
 

Создайте стол с помощью гибкой в использовании рамной конструкции

В основе рамной конструкции компактного исполнения лежит известная концепция DF1, что позволяет использовать большинство изделий линейки DESKLINE для создания столов с регулируемой высотой собственного дизайна.

На выбор предлагаются верхняя рама LINAK Kick & Click™, комплект DESKLIFT™ SetPack (две подъёмные колонны, блок управления, панель управления, кабели) и комплект ножек DESKLIFT™ Feet. Добавить столешницу – всё что требуется для создания собственного уникального дизайна. Число возможных вариантов практически безгранично.

Ассортимент верхних рам Kick and Click, дополненный новой компактной версией, включает следующие модели.

  • Новое дополнение Kick & Click Adjustable Compact: для столов размером от 1000 до 1300 мм
  • Kick & Click Adjustable Standard: для столов размером от 1400 до 2000 мм
  • Kick & Click Fixed: для столов размером 1200 мм
Компактная рамная конструкция LINAK
 
 

Можно положиться на нашу поддержку

Партнёры компании LINAK могут рассчитывать на первоклассную поддержку и высокое качество продукции. Имея в своём распоряжении сеть из 30 локальных представительств, мы понимаем потребности местных рынков и готовы поделиться опытом международной деятельности, чтобы обеспечить конкурентоспособность наших заказчиков. Свяжитесь с местным представительством компании LINAK.

 

Брошюра «Desk Frame 1»
Универсальное комплексное решение «Desk Frame 1» позволит вам разработать собственную конструкцию стола с электрической регулировкой высоты для работы сидя и стоя. В состав «Desk Frame 1» входят три комплекта оборудования: верхняя рама Kick & Click™, набор DL SetPack (включающий подъёмные колонны, панель управления, блок управления и кабели) и комплект ножек DL Feet.

Онлайн-журнал

 
 

 
Уделяйте внимание эргономике не только в офисе!

Уделяйте внимание эргономике не только в офисе!
В нынешних условиях многие из нас поменяли офисные столы на кухонные. И даже если ситуация в мире позволит нам вскоре вернуться в офис, мода на удалённую работу сохранится. Доктор Марк Бенден и Марта Паркер из Центра эргономики Техасского университета A&M поделились рекомендациями и полезными советами с теми, кто вынужден сейчас и в ближайшем будущем работать дома.

 

У вас есть вопрос?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.