Свяжитесь с нами
Новости 1 декабря 2020 г.

К слову, самые захватывающие новости у нас в этом году касаются подъёмников для пациентов

Системы LIFT нового поколения, представленные компанией LINAK, способны значительно повысить эффективность оборудования. Это до мелочей продуманные решения, которые были спроектированы с особым вниманием к элегантному внешнему виду, простоте и удобству в эксплуатации. Серией LIFT представлены системы простого и компактного дизайна с лаконичным исполнением.

LINAK LIFT50™ – устройства для оборудования по уходу

LIFT™ – новая система, способная улучшить ваш следующий проект.

Серия приводов, способных оптимизировать следующий проект по разработке подъёмников

Дизайн – это не только эстетичный внешний вид. Изделия с хорошим дизайном должны быть просты в обслуживании, понятны и удобны в управлении. Мы полагаем, что дизайн должен быть разработан с мыслью о пользователе. Серия LIFT™ – оборудование, спроектированное с мыслью о тех, кто ухаживает за пациентами.

Простое и функциональное решение

Благодаря эргономичному исполнению каждодневные задачи не вызывают стресс и не требуют значительных усилий. Новой серией LIFT™ представлены изделия с элегантным внешним видом и удобным в использовании практичным интерфейсом. Это решения, способные упростить жизнь их пользователей.

Безопасность благодаря эффективной защите

Гигиена является ключевым фактором в снижении риска распространения инфекции. Медицинскому персоналу и специалистам по уходу требуются системы, которые помогут в обеспечении гигиены как сейчас, так и в будущем. Теперь можно спроектировать подъёмники для пациентов, которые обладают повышенной стойкостью к влаге, что поможет заказчикам в борьбе с вредоносными бактериями. Имея класс защиты IPX6, решения серии LIFT™ позволяют проектировать подъёмники для пациентов, стойкие к воздействию направленных с различных сторон высоконапорных струй воды.

LINAK LIFT50™
 

Решения с функцией ускорения

Своё ценное время сотрудники должны тратить на уход за пациентами, а не на перемещение оборудования. Поэтому мы предусмотрели функцию ускорения, которая позволяет сделать работу более динамичной без уменьшения уровня безопасности.

Решения, совместимые с коммуникационными технологиями завтрашнего дня

Программирование оборудования для следующего проекта может быть выполнено не месте производства. Благодаря технологии SoftCon2™ специалисты LINAK® могут в реальном времени дистанционно изменить конфигурацию и адаптировать программное обеспечение, предоставив заказчику возможность протестировать результат, не покидая его мастерской или лаборатории. При этом поддержка беспроводной связи и технологии Bluetooth® расширяет цифровые горизонты, открывая новые возможности для обмена данными и обслуживания.

Следуя актуальным тенденциям

Требуется динамичность, чтобы следовать тенденциям быстро меняющегося мира. Будучи первым и крупнейшим поставщиком приводов, компания LINAK имеет многолетний опыт и обширную компетенцию в обеспечении одного важного аспекта – подвижности. Наши решения служат для проектирования гибких в применении системы с добавленной стоимостью, которые благодаря своей эффективности, надёжности и удобству в использовании будут актуальны не только сегодня, но и в будущем. Когда требуется подвижность, можно рассчитывать на продукцию LINAK.

LINAK LIFT50™ – устройства для оборудования по уходу

LINAK.com/LIFT

У вас есть вопрос?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.