Новости 11 ноября 2019 г.

Теперь оснащённые шиной CAN приводы стали ещё более функциональными!

После нескольких лет плодотворного взаимодействия с пользователями передвижной внедорожной техники компания LINAK представила новую версию программного обеспечения для шины CAN, способного расширить функциональность электрических приводов.

Компания LINAK постоянно стремится расширить возможности электрических линейных приводов, предлагая более совершенные по сравнению с гидравлическими системами решения. Здесь представлены новые особенности приводов LINAK, оснащённых шиной CAN.

 
Особенность
Описание
 
Физическая адресация
Генерация семи уникальных адресов шины CAN осуществляется простым изменением положения перемычек. Это позволяет ускорить процесс установки и замены оборудования. Кроме того, один и тот же привод можно использовать для семи различных целей.
 

Динамическая настройка скорости
Скорость привода может различаться по длине хода. Считать данные скорости можно непосредственно через сеть шины CAN.
 

Функция плавного пуска и остановки
Активировать функцию плавного пуска и остановки можно, подав команду на шину CAN. Имеется возможность выбрать продолжительность плавного хода, что позволяет уменьшить воздействующее на оборудование механическое напряжение.
 

Расширение совместимости
Для обеспечения совместимости с оборудованием различного типа передача данных может осуществляться на скорости 125 Кбит/с, 500 Кбит/с и автобод (помимо ранее доступной 250 Кбит/с).
 

Режим восстановления
Режим восстановления является решением для устранения некритических ошибок. Он обеспечивает функционирование привода, несмотря на случайно возникшие ошибки. Если восстановление прошло успешно, техническая поддержка и ремонт не требуются.
 
 
Логотип шины CAN

Желаете подробнее ознакомиться с техническими аспектами последней версии программного обеспечения шины CAN?

Здесь приведена дополнительная информация

 

У вас есть вопрос?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.