Новости 20 марта 2020 г.

CO53 – дополнительный шинный порт для медицинского оборудования

Компания LINAK® представляет 5-канальный блок управления с двумя портами OpenBus™. С его помощью заказчики могут расширить функциональность оборудования или подключить дополнительную принадлежность без использования модульной распределительной коробки.

С развитием новых технологий возникает возможность расширить функциональность больничных кроватей, сделав их более безопасными и комфортными. В некоторых случаях применяются полностью цифровые решения на основе системы OpenBus™, которые позволяют использовать множество полезных опций. Однако, если потребность в расширении функциональности ограничена несколькими опциями, применяются адаптивные решения.

Блок управления CO53 – решение, объединившее преимущества различных систем
Имея пять полностью функциональных каналов, блок управления CO53 поддерживает работу систем с несколькими подвижными частями. Чтобы обеспечить необходимую функциональность, были предусмотрены два порта OpenBus™ для подключения, например, двух пультов управления или пульта вместе с такой системой, как ACC  или ACO. Кроме того, может быть подключена прикроватная подсветка  или другая принадлежность из ассортимента LINAK®. Выбор за вами.

Контролируемое перемещение комплексных систем
Настроив соответствующим образом блок OpenBus™, можно создать необходимую схему перемещения кровати. В то же время, блоки управления LINAK® OpenBus™ исключают неконтролируемое перемещение приводов. В результате повышаются комфорт и безопасность как пациента, так и персонала.

Компактная конструкция и хорошая организация проводки
Как и в случае с другими блоками управления LINAK®, для модели CO53 предлагается несколько вариантов монтажа. Её так же легко установить и подключить с использованием стандартных креплений, как и любой другой модуль LINAK. Модель CO53 оснащается блоком питания 190 Вт и работает от напряжения 230 В. Как обычно, проводка организована простым и понятным образом. I
Получить дополнительную информацию либо ознакомиться с блоком управления CO53 или OpenBus™ можно, обратившись к местному представителю компании LINAK®

 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.