Новости 17 марта 2020 г.

LINAK все также готов помочь!

Переход работы офиса в удаленный режим

Уважаемые Партнеры!

Принимая во внимание указ Мэра Москвы «О введении режима повышенной готовности», ООО «ЛИНАК» приняло решение о переводе сотрудников на дистанционную работу в течение следующих недель. Данное решение не означает, что мы приостанавливаем свою работу. Мы готовы оказать тот же уровень сервиса и поддержки, что и ранее.

Существует вероятность, что наш офисный номер телефона не будет отвечать в ближайшие дни. Однако наши сотрудники, как и раньше, будут доступны по мобильным телефонам.

  • Иван Ляпин, генеральный директор: +7 910 452 3571
  • Алексей Юшин, менеджер по работе с ключевыми клиентами: +7 903 109 7489
  • Илья Котов, менеджер по работе с ключевыми клиентами: +7 985 132 5004
  • Лилианна Игнатенко, бизнес-координатор: +7 916 343 5417

Форма обратной связи на сайте linak.ru и все почтовые ящики, включая info@linak.ru, продолжают работать как и прежде. Работа склада продолжается в штатном режиме до появления дополнительных уведомлений. Все физические встречи и переговоры, при возможности, переносятся в онлайн. Мы убеждены, что данные меры позволят оказывать клиентский сервис на том же уровне, что и ранее, одновременно обеспечивая необходимый уровень защиты нашим сотрудникам и населению. Мы внимательно следим за указами и рекомендациями правительства о мерах защиты против новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV).

Если у вас возникли дополнительные вопросы, будем рады на них ответить

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.