Новости 20 февраля 2020 г.

Пульт управления, который подойдёт к интерьеру современной спальни

Для покупателей дизайн имеет большое значение! Поэтому для вас он тоже должен быть важен.

Всем нам знакомо чувство, когда мы пользуемся вещью исключительно по причине её функциональности. Вместо того, чтобы оставить на столе, мы прячем неиспользуемый предмет в ящик, если его внешний вид не радует наш глаз.

В нашем исследовании поведения покупателей, мы выяснили, насколько дизайн кровати важен для обычного пользователя, оказалось – очень важен! Разумеется, это касается также пультов управления, несмотря на то, что их исполнение остаётся неизменным уже очень долго.

Пришло время перемен! Мы не хотим, чтобы пульт управления регулируемой кроватью  оказался неудобным или непривлекательным на вид. Поэтому мы выяснили мнение пользователей.  В итоге мы разработали серию HC40, которая отличаются не только изысканным внешним видом с продуманными деталями дизайна, но и чрезвычайно удобной функциональностью, созданной на основе мнения пользователей.

Кроме того, эти пульты подходят как для кроватей с регулируемой областью спины и ног,  так и для более функциональных моделей.

Здесь можно ознакомиться с тем, что ещё мы узнали от пользователей.

Более подробная информация об устройствах серии HC40 приведена по адресу linak.com/HC40

 

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.