Новости 3 февраля 2020 г.

Теперь можно беззаботно засыпать во время просмотра телепередач

Компания LINAK® представляет функцию «таймер ночного положения» для пультов HC40. Усовершенствованные модели пультов управления HC40 FRAME™ и HC40 TWIST™ в стандартном исполнении оснащаются этой функцией, что повышает уровень удобства для пользователей и предоставляет производителям ещё одну возможность выделить свой бренд – станьте поставщиком изделий для крепкого сна!

Многим из нас знакома ситуация, когда мы засыпаем в кровати во время чтения книги или просмотра телепередач. Затем мы просыпаемся среди ночи в сидячем положении с болью в шее или спине либо с онемевшей ногой из-за длительного нахождения в неудобной позиции.

Эта ситуация знакома не только нам. Перед разработкой нового пульта управления LINAK® HC40  мы провели обширный опрос  пользователей регулируемых кроватей. Многие участники указали, что подобная ситуация с ними также случается: они иногда засыпают во время просмотра телепередач.

Решение для реальных ситуаций
Конечно же, регулируемая кровать не должна вызывать дискомфорт у своих пользователей. С мыслью об этом мы предложили своё решение – таймер ночного положения. Это функция, подобная той, которая используется в телевизорах. Через определённое время телевизор может быть выключен автоматически, точно так же можно настроить кровать, чтобы в нужный момент она приняла ровное положение. Эта функция получила название «таймер ночного положения».

Это простая в использовании функция, которая отвечает на вопрос, повсеместно возникающий у пользователей регулируемых кроватей: «Что если я засну, когда кровать находится в поднятом положении?»

Теперь можно беззаботно засыпать во время просмотра телепередач
 

Покажите, что вашим брендом представлены изделия для крепкого сна
Пульты управления LINAK®  HC40 FRAME™  и HC40 TWIST™ помогают укрепить имидж бренда удобных в использовании изделий. Версия «Advanced» этих пультов управления в стандартном исполнении оснащается таймером ночного положения – функцией, способной повысить ценность предлагаемых вами или вашими заказчиками эксклюзивных кроватей.

Пользователи, несомненно, согласятся заплатить дополнительную сумму за улучшение сна, при этом удобство в использовании будет ключевым коммерческим доводом. Вы сможете предложить ещё одну чрезвычайно важную для покупателей особенность. Мы уверенны в этом, потому что сами спрашивали пользователей!

Станьте брендом удобных в использовании изделий! Помогите людям улучшить сон, а вместе с тем и качество их жизни!

Функцией «таймер ночного положения» могут оснащаться пульты HC40 TWIST™ Advanced и HC40 FRAME™ AdvancedФункцией «таймер ночного положения» могут оснащаться пульты HC40 TWIST™ Advanced и HC40 FRAME™ Advanced.
 

*Для использования функции «Таймер ночного положения» требуется активация автоматического привода. 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.