Новости 24 января 2020 г.

Дополнительные возможности мобильного медицинского оборудования

Используя новую распределительную коробку LINAK® PJB4, к приводу медицинского оборудования можно подключить до трёх литий-ионных батарей BA21 большой ёмкости (3x 2,25 Ач).

Чтобы устранить лежащие на полу кабели, в больницах всё чаще переводят операционные столы, хирургические кресла и подобное оборудование на питание от аккумуляторов. В результате уменьшается риск падений и повышается мобильность систем. Компания LINAK® представила распределительную коробку, которая обеспечивает применение батарей необходимой ёмкости и полную функциональность оборудования. Распределительная коробка PJB4.

Обеспечьте мобильное оборудование необходимой энергией
Распределительная коробка PJB4 позволяет обеспечить оборудование необходимой энергией, подключив, например, три литий-ионные батареи BA21. Трёх батарей ёмкостью 2,25 Ач будет достаточно, чтобы пользоваться функциями оборудования на протяжении всего дня, выполняя зарядку только ночью.

Сочетание с приводами имеющейся конфигурации
Распределительная коробка PJB4 гладко интегрируется в имеющиеся системы приводов LINAK®. Это решение прекрасно сочетается с лаконичным дизайном оборудования LINAK, при для него используются крепления того же типа. Кабели интуитивно понятно организованы, и подключить их не составляет труда.

Соответствие стандартам и наличие сертификатов
Распределительная коробка PJB4 имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует применимым стандартам, в некоторых случаях даже превосходя их. Разумеется, мы позаботились о том, чтобы данная распределительная коробка соответствовала стандарту IPX6 Washable DURA™, как и многие приводы для современного медицинского оборудования.

За дополнительной информацией относительно опций распределительной коробки PJB4 и другой продукции LINAK® следует обращаться в местное представительство компании LINAK

 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.