Новости 6 января 2020 г.

Воспользуйтесь функцией бесшумного будильника в кровати повышенной комфортности

Представленный компанией LINAK® пульт управления HC40 отличается современным дизайном и прошёл тщательные испытания на удобство в использовании. Кроме того, усовершенствованные версии моделей HC40 FRAME™ и HC40 TWIST™ оснащены функцией нежного массажа, которая может быть активирована вместо раздражающего будильника.

Мы все знаем ситуацию, когда утром звонит будильник, и мы не можем отложить или выключить сигнал настолько быстро, чтобы не разбудить своего партнёра, которому нужно вставать ещё через целый час. Для него это не самое лучшее начало дня.

Однако такую ситуацию не сложно исправить. Вместе с пультом управления HC40 Advanced  компании LINAK® пользователи кроватей повышенной комфортности получают доступ к функции «бесшумный будильник»*.

Всё действительно просто. Когда активирован будильник, всё, что может услышать пользователь – это тихое жужжание массажных приводов, которые его будят, нежно массируя спину.

Воспользуйтесь функцией бесшумного будильника в пульте управления HC40 для регулируемых кроватей, чтобы не тревожить своего партнёра громкими звукамиВоспользуйтесь функцией бесшумного будильника в пульте управления HC40 Advanced, чтобы не тревожить своего партнёра громкими звуками
 

Читайте больше о его функциях, о том, как он поддерживает стремление отказаться от использования онлайн-устройств, а также о его способности укрепить бренд передовых производителей предметов интерьера для частных домов.

*Функция «бесшумный будильник» доступна только для систем, оснащённых массажными приводами.

Чтобы разбудить пользователя, бесшумный будильник активирует массажные приводы вместо звукового сигнала.
 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.