Новости 12 декабря 2019 г.

Узнайте мнение пользователей!

Перед тем как приступить к проектированию пультов управления HC40, мы опросили большое число людей, которые используют кровати повышенной комфортности, чтобы узнать их предпочтения и привычки. Вот, что мы открыли для себя.

Начав разработку пультов управления HC40, мы решили привлечь агентство по пользовательскому дизайну, чтобы организовать наиболее обширный опрос пользователей из ранее проводившихся в отношении продукции LINAK. Был тщательно изучен ряд исследований поведения человека, созданы последовательные карты использования устройств, проведены многочисленные тесты с участием пользователей. В опросе приняли участие две группы по 500 человек, ответив на серию вопросов, начиная от дохода, ежедневных обязанностей и предпочтений в дизайне, заканчивая ожиданиями в отношении их следующей кровати повышенной комфортности. В результате было получено: более 1500 страниц ценной информации.

Мы сжали весь объём, чтобы представить 7 полезных рекомендаций для разработчиков потребительской продукции.

Продолжайте чтение, чтобы узнать больше о пользователях.

Источники: опрос LINAK, проведённый компанией Artlinco A/S. Кристиан Янцен, Университет Ольборга; Pankseep and Artlinco A/S.

Более подробная информация о пультах управления HC40 Standard  или Advanced приведена на посвящённом этим изделиям веб-сайте: Спроектированы с мыслью о пользователе.

 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.