Новости 10 декабря 2019 г.

Больше опций для регулируемых кроватей повышенной комфортности

Предложены новые возможности по обеспечению подвижности регулируемых кроватей повышенной комфортности. Компания LINAK® представила решение LA18 IC – чрезвычайно прочный одинарный привод с элегантным внешним видом. Он разработан с целью поддержать производителей, использующих системы одинарных приводов, а также их потребность в более интегрированных и прочных решениях для регулировки кроватей.

Компания LINAK® открыла новые возможности за счёт недавнего расширения ассортимента продукции для мебели повышенной комфортности универсальным приводом одинарного исполнения.

Линейный привод LA18 IC  с интегрированным контроллером позволяет увеличить мощность регулируемой кровати, а в некоторых случаях даже разработать кровати новых моделей.

Больше мощности, когда она требуется
При разработке регулируемых кроватей повышенной комфортности с системами приводов LINAK® европейские дизайнеры использовали, главным образом, сдвоенные приводы TWINDRIVE® TD4 и TD5. Оба привода имеют интегрированные контроллеры, которые позволяют создать кровать с компактной и малозаметной системой регулировки.

Кроме того, эта система поддерживает использование такого оснащения, как прикроватная подсветка, массажный привод и беспроводные устройства управления (пульт HC40 или мобильный телефон с соответствующим приложением).

Комплекты LA18 IC Advanced и LA18 IC StandardКомплекты LA18 IC Advanced и LA18 IC Standard
 

Вместе с разработкой кроватей более массивной конструкции мощности сдвоенных приводов иногда стало не хватать. Для этих случаев мы включили в свой ассортимент привод LA18 IC!  С помощью данного решения можно создать систему из нескольких одинарных приводов мощностью до 6000 Н каждый, при этом не выделяя дополнительного места для блока управления.


Простой монтаж с помощью системы быстрого крепления
В качестве опции для приводов LA18 IC  предлагается система быстрого крепления (Ø33,8 мм), которая обеспечивает простой монтаж привода на раму кровати. Кроме того, технология Bluetooth® Low Energy (BLE) позволяет использовать новые модели многофункциональных пультов управления HC40 FRAME™ и HC40 TWIST™.


Логотип: приятный звук

Прочная конструкция и приятный звук регулировки
Несмотря на высокую мощность, комплекты приводов LA18 IC функционируют плавно и тихо

 

Узнать больше о том, как с помощью передовых электрических приводов можно улучшить дизайн кровати повышенной комфортности, можно, обратившись к местному представителю компании LINAK®

 
LA18 IC Advanced LA18 IC Standard

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.