Новости 5 декабря 2019 г.

Кнопки быстрого вызова помогают адаптировать пульт управления в соответствии с личными предпочтениями!

В усовершенствованной версии пультов управления LINAK® HC40 можно не только сохранять избранные положения кровати, но и назначать функции для кнопок быстрого вызова. Так в одно нажатие можно выбрать, например, положение для чтения!

Нам всем знакомо чувство, когда мы открываем для себя какую-то восхитительную вещь – вкусное блюдо, красивую одежду, комфортное кресло, полезный предмет или невероятно удобное положение кровати. Тяжело описать, как это чувство возникает – оно просто нас захватывает. Однако позже повторить эту ситуацию – приготовить такое же блюдо, найти похожую одежду или привести кровать в то же удобное положение – практически невозможно!

Больше таких ситуаций не будет! По крайней мере, в отношении удобного положения кровати. Найдя положение кровати, которое идеально подходит для чтения, назначьте для него быструю клавишу, чтобы позже без труда вызывать его снова и снова!

Читайте статью полностью, чтобы узнать больше о кнопках быстрого вызова и возможности сохранения избранного положения кровати.

Подробнее о пультах управления серии HC40 можно узнать на веб-сайте: www.linak.com/hc40

 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.