Новости 28 ноября 2019 г.

Адаптированное приложение Bed Control помогает укрепить ваш бренд и способствует его продвижению

Поставьте свой бренд или бренд ваших заказчиков в центр внимания с помощью адаптированной версии приложения Bed Control от компании LINAK®. Достаточно несколько простых действий, чтобы ваш бренд был заметнее, где бы кровать ни использовалась.

Представьте себе, что каждый раз регулируя свою кровать  с помощью приложения Bed Control, пользователи будут видеть цвета и логотип вашего бренда, а если захотят узнать больше о продукции, они будут направлены на соответствующий веб-сайт.

Другими словами, будет ясно, кто разработал эту кровать, и кто позаботился о комфорте пользователя. Воспользоваться такими преимуществами предлагает компания LINAK – для этого требуется выполнить всего несколько простых действий. И это ещё не все преимущества!

Адаптируйте приложение, чтобы продвинуть свой бренд
Выбрав цветовое оформление в приложении Bed Control и отобразив логотип компании, производители и владельцы брендов могут подчеркнуть уникальность своей продукции. Предлагается адаптировать приложение, с помощью следующих деталей

  • Логотип: используйте свой логотип в дизайне приложения.
  • Цвет: выберите цвет фона.
  • Ссылка на веб-сайт: меню «О программе» содержит два раздела с информацией о продукции и способе получения поддержки – здесь можно направить пользователя на выбранный веб-сайт.

Особенности последней версии приложения Bed Control удачно дополняют широкую функциональность пультов управления LINAK с поддержкой Bluetooth®.

Например, поддержка пользователя и руководство по устранению неисправностей упрощают настройку системы кровати, а также создают ощущение, что данным брендом представлены высококачественные интуитивно понятные изделия.  Почему это важно?

  • Пользователи могут сами найти выход из большинства затруднительных ситуаций, следуя пошаговому руководству
  • В итоге количество звонков в службу поддержки уменьшается

Другими словами, всё в руках пользователя!

Удобный для пользователя дизайн
Можно подытожить: в последней версии приложения Bed Control мы представили такие функции, как бесшумный будильник и индивидуальная регулировка сторон кровати, сохранив удобство в использовании и привлекательный внешний вид программы.

Подробнее особенности приложения описаны в статье «Благодаря новому дизайну пользоваться приложением LINAK Bed Control стало удобнее». Это дизайн, который можно адаптировать в соответствии со своими предпочтениями.

Адаптированная версия приложения LINAK Bed Control
 

С чего начать?
Достаточно выполнить несколько простых действий, чтобы представить свой бренд пользователям. За подробной информацией следует обращаться в местное представительство компании LINAK


У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.