Новости 31 октября 2019 г.

HC40: встроенная подсветка для максимального удобства в использовании

Так же как и другие типы подсветки, активируемый путём встряхивания фонарик, которым оснащён пульт HC40 Advanced, способен значительно повысить удобство управления кроватью. О некоторых аспектах подсветки мы даже не подозреваем, несмотря на то, что они существенно повышают удобство пультов управления в использовании. Узнайте больше о таких важных функциях пультов управления серии HC40, как подсветка дисплея и кнопок.

Появление смартфонов поменяло наши привычки: внезапно мы ощутили потребность в устройствах, функциональность которых выходит за прежние границы. Переход к более функциональным решениям охватил многие сферы нашего быта, от управления освещением и информационно-развлекательными системами до пультов управления регулируемыми кроватями – теперь пользователи от них ожидают большего.

Результаты обширного опроса показали, что пользователи заинтересованы в пультах управления, оснащённых только необходимыми функциями. Разработав пульты HC40 FRAME™ Advanced  и HC40 TWIST™ Advanced, мы, вероятно, нашли оптимальное решение.

Всё просто – достаточно потрясти!
Если пульт управления оснащён фонариком, свет, как правило, включается отдельной кнопкой. Что если её убрать? Что если внешний вид сделать ещё более элегантным, а дизайн более удобным в использовании?  Задав себе эти вопросы, мы предложили пульт управления HC40 Advanced с фонариком, который включается путём встряхивания.

 

Читайте статью полностью на нашем веб-сайте, чтобы узнать, от каких ещё элементов мы решили избавиться.

Посетите страницу www.linak.com/hc40,  чтобы больше узнать о пультах управления серии HC40.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.