Новости 22 октября 2019 г.

3D-моделирование теперь доступно для шести приводов LINAK

Теперь можно получить 3D-изображения приводов LA12, LA14, LA25, LA33, LA36 и LA37 компании LINAK®, что поможет ускорить процесс проектирования Воспользуйтесь 3D-конфигуратором, чтобы адаптировать приводы LINAK в соответствии со своими потребностями.

С помощью 3D-конфигуратора в соответствии со своими потребностями можно адаптировать приводы LA12, LA14, LA25, LA33, LA36 и LA37  компании LINAK. Предлагается выбрать длину хода, тип заднего крепления, размер проушины штока и другие параметры. В системе можно создать неограниченное число 3D-изображений для выбора оптимальной версии, а также получить техническую информацию для просмотра спецификации.

Компания LINAK стремится сделать всё возможное, чтобы ускорить процесс проектирования при внедрении заказчиками приводов LINAK в своё оборудование. Для этой цели был разработан 3D-конфигуратор. Учитывая прошлый успех этой инициативы, мы полагаем, что предложив 3D-моделирование для большего числа приводов, мы существенно поможем своим заказчикам.

Удобный доступ к 3D-моделированию
Получить доступ к 3D-моделированию можно через веб-сайт LINAK. Следует выбрать необходимый привод и открыть закладку 2D/3D.

3D-моделирование доступно для приводов:
LA12, LA14, LA25, LA33, LA36 и LA37

Требуется больше информации?
Техническую спецификацию других приводов LINAK, а также консультации по конкретным изделиям и быстрому заказу стандартной продукции можно получить у местного представителя компании LINAK.

3D-моделирование привода LA36
 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.