Новости 10 октября 2019 г.

Широкая функциональность и превосходный дизайн: HC40 Advanced

Модель HC40 Advanced – это новое поколение пультов для кроватей повышенной комфортности. Обе версии – HC40 TWIST™ и HC40 FRAME™ – отличаются элегантным минималистичным дизайном, который обеспечивает управление несколькими приводами, а также функциями массажа и запоминания положений кровати. В обоих случаях предлагается дисплей с адаптируемой яркостью, бесшумный будильник с функцией массажа и персонализация приветствий.

Этой весной мы представили пульты управления для кроватей повышенной комфортности совершенно нового уровня. Предложив пульты управления серии HC40,  мы решили проблему с использованием в спальне нескольких устройств.

Обе версии – HC40 TWIST™ Advanced  и HC40 FRAME™ Advanced –  отличаются элегантным минималистичным дизайном, который обеспечивает управление несколькими приводами, а также функциями массажа и запоминания положений кровати. В обоих случаях предлагается дисплей с адаптируемой яркостью, бесшумный будильник с функцией массажа и персонализация приветствий. Теперь понятно, почему их называют усовершенствованными, т.е. «Advanced».

Прочитайте статью полностью, чтобы узнать, как в пультах управления серии HC40 были воплощены пожелания пользователей, современные тенденции, удобство в использовании и разработки дизайнеров.

Более подробная информация об устройствах серии HC40 приведена по адресу: HC40 – спроектирован с мыслью о пользователе.

Сотрудники местного представительства компании LINAK  будут рады предоставить дополнительную информацию.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.