Новости 24 сентября 2019 г.

Представляем систему Desk Frame 2 с интуитивно понятным процессом сборки, лаконичным дизайном и высокой эффективностью, свойственной продукции LINAK.

Компания LINAK® представляет новое решение для интуитивно понятной и, вероятно, наиболее быстрой сборки высококачественных офисных столов.

Телескопическая поперечина – наиболее важный элемент нового комплексного решения LINAK® Desk Frame 2 (DF2). В неё встроены двигатель, электроника и кабельная проводка. Для удобства монтажа все эти компоненты предварительно смонтированы в поперечине.

Компания LINAK представляет решение Desk Frame 2

Собрать стол – нет ничего проще
Марка LINAK всегда ассоциируется с удобством монтажа. После того как была представлена система DF2, этот процесс стал ещё проще. Все четыре компонента прекрасно сочетаются между собой и фиксируются без элементов крепления либо с помощью нескольких винтов. Наиболее важным элементом системы DF2  является поперечина, в которую встроены двигатель, электроника и кабельная проводка.

 

Сперва требуется зафиксировать на поперечине консоли, закрепить подъёмные колонны, подключить панель управления DPG и сетевой кабель питания. В завершение, с помощью нескольких винтов следует прикрутить к колоннам ножки LINAK DL Feet™, ещё несколькими винтами закрепить столешницу. Теперь новый офисный стол с регулируемой высотой готов к использованию. Всё действительно просто!

Компания LINAK представляет решение Desk Frame 2

Поперечина, подъёмные колонны и ножки элегантного внешнего вида
Чтобы обеспечить не только простую сборку, но и элегантный внешний вид, мы внедрили в систему DF2 подъёмные колонны со скрытыми скользящими вкладышами. Это придало дизайну гладкие очертания и лаконичность.
Поперечина спроектирована как закрытый элемент, который изящно скрывает проводку из вида. Комплект дополняют ножки LINAK DL Feet. Другими словами, достаточно добавить столешницу, чтобы получить привлекательный стол, который отвечает высоким стандартам качества компании LINAK.

 

Высокая эффективность каждой системы LINAK
Несмотря на новое исполнение, от системы DF2 можно ожидать той же высокой эффективности, которая свойственна другим решениям LINAK®. Все отгружаемые компоненты, изделия и системы в одинаковой мере тщательно тестируются, а передовые производственные линии с высоким уровнем автоматизации гарантируют исключительное качество на каждом этапе производственного процесса.

Простота в обращении и оптимизация логистических процессов
Концепция простого и интуитивно понятного обращения с системой Desk Frame 2 охватывает также логистические процессы. Каждый комплект упакован в четыре коробки, удобные в обращении как для складских рабочих, так и для персонала технической службы.

Получить дополнительную информацию о системе Desk Frame 2 и узнать о преимуществах комплексных решений LINAK® можно, обратившись в местное представительство компании LINAK

 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.