Новости 16 сентября 2019 г.

Блок управления CA63 – новое решение для цифровых и аналоговых систем

Компания LINAK предлагает новый блок управления с поддержкой технологии Bluetooth®, который прекрасно подойдёт для производителей регулируемого медицинского оборудования с такими функциями, как работа в параллельном режиме, защита от столкновений и запоминание выбранного положения.

Компания LINAK® представила новый аналоговый блок управления CA63,  предназначенный для широкого спектра регулируемого медицинского оборудования. Он имеет тот же размер, что и модель СО61 OpenBus™, однако их функциональность различается.

Больше гибкости в проектировании
Модель CA63 будет очевидным выбором для производителей, которые желают интегрировать в систему такое оборудование, как пульт управления и ножной переключатель. Простое подключение пульта управления (собственного или компании LINAK®) обеспечивается аналоговым входом. Для расширения возможностей управления в блоке CA63 предусмотрен микропроцессор. Например, контролировать систему можно напрямую через четырёхканальную аналоговую линию либо с помощью многофункционального пульта управления – достаточно изменить несколько настроек в программном обеспечении. 

Bluetooth® – беспроводная связь для новых возможностей
Блок управления CA63 поддерживает беспроводную связь через Bluetooth. Это означает, что системой LINAK теперь можно управлять с помощью беспроводного пульта управления или ножного переключателя. Кроме того, имеется возможность одновременно использовать проводной и беспроводной пульты управления.

Нет надобности отказываться от привычных преимуществ
Что касается мощности, безопасности и пригодности к обработке, новому аналоговому блоку управления характерны многие особенности, которыми известны модели серии CO (CO61,  CO71 и др.). Он оснащён тем же импульсным источником электропитания мощностью 200 Вт, что и модель CO61, и отвечает требованиям стандарта IPX6 Washable DURA™. Этот блок отвечает требованиям LINAK не только в отношении плавного перемещения, но и удобства монтажа. Используя с блоком CA63 распределительную коробку PJ2, можно увеличить число доступных каналов до шести.

За дополнительной информацией о блоке управления CA63 для современного медицинского оборудования можно обратиться в местное представительство компании LINAK®

 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.