Новости 10 сентября 2019 г.

Desk Sensor™ 1 – решение для защиты современных офисных столов от столкновения

Компания LINAK представляет совершенно новое решение для защиты современных офисных столов от столкновения. Desk Sensor 1 – новое устройство, работающее по принципу гироскопа. Оно без труда интегрируется с многими системами столов LINAK® и способно обнаружить наличие мягких и твёрдых препятствий.

По размеру оно не больше чем колпачок шариковой ручки (меньше стандартной флэшки). Desk Sensor 1 (DS1) – новое решение компании LINAK для зашиты от столкновений (Anti-Collision™). Оно хорошо интегрируется практически со всеми системами офисных столов LINAK и подключается по принципу Plug & Play™.

Передовое гироскопическое устройство, способное обнаружить как твёрдые, так и мягкие препятствия
Чувствительный гироскоп – ключевой компонент нового высокотехнологичного компактного адаптера DS1. Такое исполнение позволяет обнаружить даже минимальный наклон столешницы, независимо от направления её перемещения. При обнаружении минимального наклона система останавливает движение и меняет его направление, чтобы избежать столкновения и повреждения стола или другого объекта.

Способность обнаружить не только твёрдые, но и мягкие препятствия является ещё одной особенностью устройства Desk Sensor 1. Будь то кофейная чашка, помещённая на основание под столешницей, или офисное кресло с мягким покрытием, препятствие будет немедленно обнаружено, и движение стола изменится на противоположное.

Устройство Desk Sensor 1 подключено к блоку управления CBD6S

Plug & Play – достаточно подключить устройство DS1 к системе офисного стола
Подключить устройство для защиты от столкновений DS1 к системе офисного стола LINAK чрезвычайно просто. Достаточно вставить устройство в блок управления CBD6S, чтобы обеспечить защиту от столкновений.

Если используются подъёмные колонны DL со встроенным контроллером (IC), устройство DS1 можно подключить с помощью разветвителя и кабеля последовательной передачи данных.

 

Использование в сочетании с установленной защитой от столкновения и без неё
По необходимости устройство Desk Sensor 1 может функционировать в сочетании с хорошо себя зарекомендовавшей технологией PIEZO™ Anti-Collision™, обеспечивая ещё более высокий уровень защиты от столкновений.

Подробнее узнать о наших решениях для защиты офисных столов от столкновения можно на веб-сайте, посвящённом технологиям и тенденциям их развития.

Дополнительную информацию о решении DS1 и о том, каким образом оно способно улучшить систему регулировки стола, можно получить у местного представителя компании LINAK®.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.