Новости 10 сентября 2019 г.

Оптимизируйте дизайн своего стола с помощью системы DL PLUS™ с невидимыми скользящими вкладышами

Теперь в распоряжении производителей регулируемых офисных столов имеется ещё больше возможностей для проектирования. Компания LINAK представляет популярную подъёмную колонну DL6 в версии PLUS с невидимым скользящим вкладышем. Её лаконичная форма эффективно сглаживает черты эксклюзивных офисных столов.

Приняв к сведению то, что в проектировании регулируемых столов и мебели для конференц-залов производители зачастую обращаются к лаконичному дизайну, компания LINAK предложила для подъёмных колонн опцию

DL PLUS™ с оптимизированным внешним видом.

Она предусматривает использование невидимых скользящих вкладышей, которые придают профилю подъёмной колонны LINAK® цельный и гладкий вид. Такое решение позволяет удовлетворить запросы взыскательного заказчика, который желает следовать современным тенденциям.

Дополнительная опция для подъёмных колонн DL
DL PLUS представляет собой очередную опцию, призванную дополнить и без того широкую линейку подъёмных колонн DL. Прежде всего, она будет предложена для чрезвычайно популярной подъёмной колонны DL6, в настоящее время доступной в 7 вариантах, среди них DL6 Standard, DL6 IC с интегрированным контроллером, DL6 с монтажным или опорными кронштейнами, DL6 PIEZO™ с грузоподъёмностью 1200 Н для тяжёлых рабочих станций и теперь также DL6 PLUS.

Иконка Plug & Play

Plug and Play™ – всё прекрасно согласуется
Подобно другим подъёмным колоннам серии DL, новая версия DL6 PLUS также разработана на основе технологии Plug & Play, что делает её совместимой практически с каждым изделием линейки DESKLINE®. Это означает, что подъёмную колонну DL PLUS можно смело добавлять в каталог своих систем. Все компоненты прекрасно согласуются и взаимодействуют.

 

Получить более подробную информацию о версии DL PLUS и ознакомиться с другими опциями для регулируемых столов можно, обратившись в местное представителю компании LINAK®.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.