Новости 15 августа 2019 г.

Приложение Bed Control с новыми особенностями и дополнительными функциями

Люди по всему миру каждый день активно пользуются смартфонами. Новое приложение Bed Control от компании LINAK®, предназначенное для управления кроватями повышенной комфортности, получило расширенную функциональность и дополнительные возможности.

Функциональность регулируемых кроватей больше не ограничивается вертикальным перемещением спинки. Последняя версия приложения Bed Control от компании LINAK® имеет ряд новых функций и особенностей, а также интуитивное руководство по устранению неисправностей.

Индивидуальная регулировка каждой стороны кровати
Выбор стороны кровати, вероятно, наиболее заметная в числе новых функций. С её помощью управлять сторонами кровати можно вместе либо раздельно. Таким образом можно, например, немного отрегулировать спинку своего партнёра, чтобы избавить его от храпа.

Назначив для каждой стороны название, их можно без труда распознавать, выбирать, контролировать и регулировать.

Приложение Bed Control от компании LINAK
 

Новый будильник перемещает кровать или активирует массажный привод
Последняя версия приложения оснащена новой функцией бесшумного будильника. С её помощью в заданное время может быть активирован массажный привод либо осторожно изменено положение кровати (например, перемещена спинка в выбранное положение).

Эта функция является превосходной альтернативой традиционным звуковым будильникам. Она спокойно разбудит пользователя, не нарушая сон его партнёра.

Подсказки и руководство по устранению неисправностей
Принцип действия руководства основан на использовании кодов ошибок. То есть, вместо отображения на экране кода ошибки система предоставляет описание неисправности и простые рекомендации по её устранению на одном из семи доступных в приложении языков.

В целом, процесс устранения неисправностей в новом приложении Bed Control стал значительно проще. При возникновении ошибки пользователь может поступить двумя способами:

  1. подтвердить ошибку и принять меры по её устранению, например, уменьшив вес или нагрузку (если в этом причина);
  2. либо обратиться к руководству.

Руководство помогает поэтапно решать наиболее распространённые проблемы. Оно подскажет, если требуется выполнить синхронизацию системы либо проверить подачу электропитания. В целом, задача расширенного руководства – уменьшить количество обращений пользователей в службу поддержки. У нас есть решение – оно в ваших руках!

Адаптируйте приложение для продвижения своего бренда
Выбрав цветовое оформление в приложении Bed Control и отобразив логотип компании, производители и владельцы брендов могут подчеркнуть уникальность своей продукции.

Более подробную информацию о приложении LINAK® Bed Control, а также о его адаптации к своему бренду можно получить в местном представительстве компании LINAK®.

Приложение Bed Control от компании LINAK доступно для скачивания в магазинах приложений для систем Android и iOS.

Google Play

Apple Store

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.