Электрические манипуляторы повышают эргономику сборочного производства
Новости 9 июля 2019 г.

Как сделать производство более эргономичным

Повышение уровня эргономики для работников мастерских и промышленных предприятий является основной сферой деятельности французского производителя Neoditech. Важную роль в реализации задач играют системы перемещения марки LINAK®.

Каждый сотрудник промышленного производства высоко ценит эргономику своего рабочего места. Колоссальное число рабочих по всему миру страдает от скелетно-мышечных нарушений, в связи с чем на протяжении последнего десятилетия особое внимание уделяется решению этой проблемы. Первой задачей является уменьшение физической нагрузки сотрудников.

Французская компания Neoditech, специализирующаяся в сфере подвижного оборудования для повышения эргономики, предлагает различные решения для рабочих мест в промышленной отрасли. Ею был предложен высокоэффективный сборочный манипулятор с интегрированным промышленным приводом LINAK®. Это решение помогает рабочим обслуживать изделия весом до 200 кг. 

Здесь можно прочитать подробнее о том, как компания Neoditech решила задачи своих заказчиков, предложив для сборочной линии манипулятор ERGO360.

 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.