Новости 4 июля 2019 г.

Обмен знаниями в новой академии, посвящённой теме электрических приводов

Вы хотели бы больше узнать о линейных электрических приводах и погрузиться в многогранный мир современных технологий, лежащих в основе приводов промышленного назначения? Тогда вы по адресу. Недавно созданная академия Actuator Academy™ открывает двери в мир знаний на тему электрических приводов.

Вы можете узнать всё о том, каким должен быть хороший промышленный привод и ознакомиться с технологией, лежащей в его основе. Недавно созданная академия Actuator Academy™ представляет собой библиотеку видеороликов и информации об основных компонентах линейного электрического привода и их роли в работе данного устройства. В академии можно узнать об интеллектуальном управлении и тестировании промышленных приводов, а также получить рекомендации о том, что следует учитывать, выбирая подходящее электрической решение для обеспечения подвижности.

40 лет промышленным системам обеспечения подвижности
На протяжении 40 лет компания LINAK поставляет электрические приводы промышленного назначения заказчикам по всему миру. Мы хотели бы поделиться накопленными знаниями и решили отметить юбилей открытием академии электрических приводов «Actuator Academy».

«Если вы интересуетесь техникой и желаете узнать больше о системах обеспечения подвижности, то вы попали по адресу, – говорит Мортен Юнкер, директор компании LINAK® TECHLINE®. – 

Академия также будет полезна, если вы ищете электрический привод для своих потребностей. Здесь вы сориентируетесь, с чего начать выбор».

Мортен Юнкер надеется, что эта инициатива позволит не только делиться информацией и повышать уровень знаний о технологии приводов, но и вдохновит молодых инженеров к дальнейшему развитию электрических систем обеспечения подвижности. 

Академия представляет собой постоянно развивающуюся библиотеку знаний
В открывшейся академия электрических приводов «Actuator Academy» можно найти полную информацию о конструкции компонентов привода, начиная от муфт и тормозов, и заканчивая шпинделями и двигателями постоянного тока. Однако Мортен Юнкер полагает, что это только начало.

Логотип LINAK Actuator Academy

«Мы открыли библиотеку видеоматериалов и информации, на тему основных компонентов современного электрического линейного привода. В дальнейшем мы намерены постоянно пополнять содержание нашей Академии.
У нас есть много информации
, которую мы хотели бы рассказать», – подводит итог г-н Юнкер.

Добро пожаловать в академию промышленных электрических приводов LINAK® Actuator Academy

 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.