Новости 25 июня 2019 г.

Компания LINAK представила новую аккумуляторную батарею BA16 и усовершенствовала модель BA19

Компания LINAK расширила линейку аккумуляторных батарей для регулируемого медицинского оборудования. Модель BA16 – это новая свинцово-кислотная батарея резервного питания, которая используется с не предназначенным для промывания оборудованием. Помимо этого, была усовершенствована также аккумуляторная батарея BA19.

Компания LINAK выпустила новую свинцово-кислотную аккумуляторную батарею BA16, чтобы предложить заказчикам оптимальное решение для мобильного медицинского оборудования. Вопреки внешним отличиям, новая модель имеет общие черты с батареей BA19, которую знают многие производители кроватей для больниц и домов престарелых.

Одинаковые функции для различных требований
Представив аккумуляторную батарею BA19, компания LINAK® установила стандарты в отношении пригодности к санитарной обработке. Она была разработана для оборудования, которое часто подвергается автоматической мойке при высоких температурах и с использованием сильнодействующих моющих средств. Однако не всегда требуется соответствие строгому стандарту IPX6 Washable DURA™.

По этой причине компанией LINAK была представлена аккумуляторная батарея BA16. Она имеет те же характеристики, что и модель BA19 с тем исключением, что уровень защиты соответствует высокому, но менее строгому классу IPX6. Она идеально подходит для оборудования, которое обрабатывается влажной тканью.

Особенности для уменьшения рисков
Модель BA16 оснащается интеллектуальным светодиодным индикатором заряда, что позволяет с помощью блока управления постоянно контролировать ёмкость батареи и получать информацию о её состоянии.

Батарея BA16 оснащается также зуммером, который сигнализирует о низком напряжении. Эта особенность уменьшает риск возникновения ситуации, когда отсутствует питание.

Модернизация порта для обеспечения полной совместимости
Чтобы обеспечить совместимость аккумуляторных батарей с прежними моделями оборудования и позволить владельцам воспользоваться всеми преимуществами передовых решений, потребовалось модернизировать порт передачи энергии. Как и BA19, модель BA16 совместима и с аналоговым оборудованием, и системами стандарта OpenBus™, что обеспечивает принципиальную возможность её использования во всех условиях эксплуатации.

Более подробную информацию об аккумуляторных батареях BA16 и BA19, а также модернизации порта передачи энергии можно получить в местном представительстве компании LINAK.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.