Новости 20 июня 2019 г.

Новый сдвоенный привод TD5 обеспечивает грузоподъёмность до 7000 Н

Кровати оснащаются всё более толстыми и тяжёлыми матрасами, что заставляет производителей использовать более мощные системы приводов для регулировки области ног и спины. Именно поэтому компания LINAK® представила новый сдвоенный привод TD5, специально разработанный для кроватей с пружинным матрасом.

Отвечая на запросы производителей современных регулируемых кроватей, компания LINAK представила новый сдвоенный привод высокой мощности. Модель TD5 дополнила линейку LINAK® TWINDRIVE™, в которой уже представлен привод TD4.

Модель TD5 отвечает сформировавшейся тенденции по использованию кроватей массивной конструкции. Матрасы также становятся толще и тяжелее. Для их перемещения требуется большая сила – то, чего у привода TD5 предостаточно – по 7000 Н в области ног и спины.

Высокотехнологичные решения для расширения функциональности
Приводы LINAK® TWINDRIVE™ оснащаются рядом современных технологий. Одна из них – технология беспроводной связи Bluetooth®, которая позволяет дизайнерам отказаться от кабельных пультов управления. Кроме того, через Bluetooth® пользователь может управлять своей кроватью с помощью смартфона. Для этого требуется скачать приложение LINAK® Bed Control и синхронизировать его с системой TD5.

Некоторые пользователи замечают, что в режиме ожидания кровать имеет чрезвычайно низкое энергопотребление. Благодаря технологии LINAK® ZERO™ энергопотребление неиспользуемой кровати не превышает 0,1 Вт.

Две версии: TD5 Standard и TD5 Advanced
Поскольку пользователи имеют различные требования к кроватям повышенной комфортности, привод TD5 был выполнен в двух версиях: стандартной (Standard) и усовершенствованной (Advanced). Обе версии оснащены такими функциями, как Bluetooth® и подсветка, в исполнении Advanced привод TD5 имеет также функцию памяти, благодаря которой пользователь может сохранять избранные положения кровати. С помощью пульта управления HC40, пользователь может адаптировать систему в соответствии с индивидуальными предпочтениями, назначив для избранных положений кнопки быстрого вызова,

Новый сдвоенный привод TD5 обеспечивает грузоподъёмность до 7000 Н

Небольшой вес и простота в установке
На приводе TD5 отображены пиктограммы, которые служат в качестве поэтапного руководства по установке системы на раму кровати, что можно сделать также на месте эксплуатации. Синхронизировать систему с пультом управления или смартфоном не менее просто – уже вскоре после установки пользователь имеет в своём распоряжении полнофункциональную регулируемую кровать.

Несмотря на высокую мощность, вес привода TD5 удивительно мал. Это делает его удобным в обращении (даже для пользователя), сокращаются также транспортные расходы.

Получить более подробную информацию о приводе TD5 Standard или TD5 Advanced можно, посетив страницы по ссылкам или обратившись в местное представительство компании LINAK®.

 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.