Новости 21 мая 2019 г.

Новый пульт управления HC40 – спроектирован с мыслью о пользователе

Компания LINAK® представляет новое поколение пультов управления для регулируемых кроватей повышенной комфортности. Это не имеющие аналогов уникальные устройства! Пульты серии HC40 – устройства, разработанные с учётом тщательно собранного мнения пользователей и способные эффективно адаптировать мебель повышенной комфортности к индивидуальным потребностям. Это пульт управления, спроектированный с мыслью о пользователе.

Новый пульт управления HC40 разработан с учётом тщательно собранного мнения пользователей. С помощью опроса были определены наиболее востребованные при эксплуатации кроватей функции и особенности. Сочетая результаты опроса пользователей с прогнозами развития сферы адаптируемых устройств, мы предложили пульт управления HC40 – устройство, разработанное с мыслью о пользователе.

Оцените, насколько удобен пульт HC40 в руке
Была отмечена явная заинтересованность пользователей в пультах управления с хорошим дизайном, удачно сочетающимся с интерьером спальни. Поэтому мы направили свои усилия на то, чтобы разработать серию удобных в использовании пультов с изысканным внешним видом. HC40 имеет интуитивно понятную тактильную навигацию с удобным доступом ко всем кнопкам и функциям.

Нет сомнений: пульты управления серии HC40 спроектированы с мыслью о пользователе.  

Уникальные решения для кроватей различного дизайна
Модель HC40 предлагается в вариантах FRAME™ и TWIST™, которые подойдут к дизайну кроватей различного типа. В первом случае пульт оформлен элегантной металлической рамкой, тогда как во втором – отличается изогнутой формой. Для каждого варианта можно выбрать стандартное (Standard) или усовершенствованное (Advanced) исполнение.

Стандартное исполнение предназначено для кроватей, разработанных по принципу «Меньше – это больше». Мы создали пульт управления, предназначенный не только для стандартных регулируемых кроватей, разделённых на области ног и спины, которые можно перемещать в синхронном режиме – было получено устройство превосходного дизайна, совместимое с такими системами сдвоенных приводов, как TD4 Standard и TD5 Standard. Это оборудование обеспечивает широкую функциональность и большую грузоподъёмность системы (вплоть до 7000 Н).  

Пульт управления HC40 в версии Advanced способен выполнять функции нескольких устройств. Минималистичное исполнение обеспечивает полную функциональность системы, независимо от того, какое количество приводов, позиций и вариантов массажа предусмотрено системой кровати. Устройство имеет такие особенности как цветной дисплей с адаптируемой яркостью, бесшумный будильник с функцией массажа и персонализация приветствий. Обе версии пульта HC40 Advanced совместимы со сдвоенными приводами TD4 и TD5 в исполнении Advanced. С их помощью можно создать компактные и чрезвычайно функциональные системы с грузоподъёмностью вплоть до 7000 Н.  

Из широкого ассортимента производители могут выбрать исполнение, оптимально сочетающееся с дизайном кровати и отвечающее потребностям пользователей. 

Модель HC40, версии «Standard» и «Advanced»

Более подробная информация о пульте управления HC40 приведена на специализированном веб-сайте: HC40 – спроектирован с мыслью о пользователе

Сотрудники местного представительства компании LINAK будут рады предоставить дополнительную информацию. 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.