Новости 16 мая 2019 г.

Новый блок управления серии CO расширяет возможности медицинского оборудования

Компания LINAK® представляет новый функциональный блок управления для регулируемого медицинского оборудования. Имея импульсный источник электропитания мощностью 280 Вт и степень защиты IPX6 Washable DURA™, блок управления CO65 идеально сочетается с другими устройствами LINAK® OpenBus™.

Компания LINAK расширила ассортимент блоков управления для регулируемого медицинского оборудования, предоставив производителям, которые уделяют максимальное внимание деталям, возможность оптимальным образом сочетать компоненты системы.

Устройство CO65 – это четырёхканальный блок управления серии OpenBus™ с интуитивно понятной разводкой кабелей, предназначенный для использования с программируемыми приводами. Кроме того, он обеспечивает возможность простой установки различных опций.

Мощное, пригодное для санитарной обработки оборудование с широким выбором опций
Благодаря наличию импульсного источника электропитания мощностью 280 Вт блок управления CO65 является универсальным решением для производителей оборудования для больниц и ухода за пациентами. По сравнению с моделью CO71, оснащённой источником электропитания мощностью 350 Вт, а также технологиями Bluetooth® и CO-Link™, блок управления CO65 является превосходным выбором для ситуаций, когда требуется мощное, быстрое и пригодное для санитарной обработки оборудование, соответствующее стандарту IPX6 Washable DURA™.

IPX6 Washable DURA™ – стандарт для повышение уровня гигиены
Все блоки управления линейки СО, в том числе СО65, отвечают положениям стандарта IPX6 Washable DURA™, разработанного компанией LINAK. Имея более строгие требования по сравнению с обычными нормативами, он гарантирует защиту изделия от проникновения влаги и его пригодность к автоматической мойке.

Используя компоненты, соответствующие этому стандарту, можно разработать изделия с длительным сроком службы, отвечающие наиболее строгим требованиям в отношении гигиены.

Простые процессы монтажа и интеграции
Благодаря уникальной системе крепления компании LINAK системы с блоками управления СО чрезвычайно удобны в монтаже. Ориентацию креплений и блока управления можно выбрать в соответствии с областью применения. По необходимости блоки управления СО могут сочетаться с аккумуляторной батареей резервного питания. Эти особенности отвечают актуальным требованиям компании LINAK.

Для получения более подробной информации о блоке управления LINAK® CO65 следует обратиться в местное представительство компании LINAK.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.