Новости 6 марта 2019 г.

Электрические системы регулирования операционных столов имеют многочисленные преимущества

Высокая мощность, плавная и бесшумная работа, широкая функциональность и бесконечный выбор опций, таких как индивидуальная адаптация положения – всё это говорит о том, что компания LINAK® постоянно совершенствует свои электрические системы для регулировки современного медицинского оборудования

Широкий ассортимент продукции LINAK® был дополнен несколькими новыми приводами. Подъёмная колонна LC3 и привод LA40 HP отличаются высокой мощностью и быстрой работой, а блок управления CO71 оснащён специальным программным обеспечением, которое поддерживает сложные схемы перемещения. Используя распределительную коробку PJ2 или решение LINAK® CO-Link™, можно увеличить число доступных каналов и расширить функциональность оборудования.

Все эти изделия отличаются простым монтажом и легко интегрируются в современное медицинское оборудование, такое как операционные столы и хирургические кресла. 

OpenBus™ – больше возможностей для расширения функциональности
Многие из последних разработок LINAK, следуя тенденции использования цифровых технологий, функционируют на основе протокола OpenBus™. В системах LINAK для операционных столов оснащённые специальным программным обеспечением блоки управления (CO41, CO61 или CO71) обеспечивают приводы электроэнергией, сохраняют выбранные положения и координируют плавную работу при использовании сложных схем перемещения.

Приводы LINAK® поддерживают ряд функций обеспечения безопасности. Например, встроенная в блок управления электронная система защиты от перегрузки останавливает привод в безопасном либо предварительно заданном положении. Уровень безопасности при эксплуатации оборудования также повышается за счёт использования предохранительных гаек и шлицев. Кроме того, блок управления предоставляет данные о положении привода, состоянии аккумулятора и общую сервисную информацию.

Простой монтаж и техническое обслуживание
Все изделия LINAK для медицинского оборудования совместимы между собой. Это означает, что проектируя операционный стол, компоненты системы можно скомбинировать оптимальным образом. Все части прекрасно подходят одна к другой, а передовая система организации кабелей обеспечивает простой монтаж. 

Информацию о функционировании привода и состоянии аккумулятора можно получить с помощью сервисного устройства LINAK. Такая информация позволяет своевременно устранить проблему, обеспечив постоянную готовность оборудования к эксплуатации. В этом случае речь идёт о профилактическом обслуживании. В целом, система привода практически не требует технического обслуживания. 

Решения, адаптированные к актуальным условиям и потребностям завтрашнего дня
Компания LINAK предлагает своим заказчикам всестороннее сотрудничество и поддержку. Мы готовы адаптировать решения и программное обеспечение в соответствии с потребностями, а также предоставить консультации на месте использования систем. Наши блоки управления совместимы с перспективными технологиями BLE (Bluetooth® с низким энергопотреблением) и IoT (Интернет вещей), которые ещё в большей степени расширят функциональность оборудования.

Чтобы получить информацию о способах интеграции и преимуществах системы OpenBus™ для операционных столов, следует обратиться к местному представителю LINAK.


Электрические системы регулирования операционных столов имеют многочисленные преимущества

CO-Link™
Технология CO-Link™ позволяет удвоить количество каналов в системе для использования имеющегося оборудования LINAK. Эта технология также позволяет вдвое увеличить мощность и обеспечить контроль всех функций с помощью одного пульта.

 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.