3D-конфигуратор для проектирования приводов промышленных систем
Новости 31 января 2019 г.

Новый 3D-конфигуратор, способный ускорить процесс проектирования

Для трёхмерной визуализации изделий LINAK и сокращения фазы проектирования компания LINAK® представила функционирующий в режиме онлайн 3D-визуализатор, подготовленный разработчиками CADENAS PARTsolutions.

Теперь имеется возможность адаптировать привод LINAK в соответствии с имеющимися условиями и скачать техническую документацию для выбранных изделий. Представленный на веб-сайте LINAK 3D-конфигуратор помогает ускорить этап внедрения наших решений в процессе проектирования промышленных механизмов.

Подобный уровень адаптации позволяет инженерам выбрать наиболее подходящую модель из линейки продукции LINAK. Для получения необходимых характеристик можно вводить и менять такие критерии, как длина хода, тип заднего крепления и размер проушины штока.

Новый 3D-конфигуратор, способный ускорить процесс проектирования

Первая модель – линейный привод LA36
Изначально в 3D-конфигураторе предлагается привод LA36, зарекомендовавший себя как изделие с длительным сроком службы.
В перспективе будут добавлены другие модели. 
Узнать технические характеристики и опции изделий LINAK®, запросить информацию о процедуре быстрого заказа стандартной продукции  и получить консультацию в отношении конкретных моделей можно, обратившись к местному представителю LINAK

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.