Новости 8 января 2019 г.

ACT – система управления многофункциональными больничным кроватями

Сенсорная панель управления АСТ компании LINAK® прекрасно подходит для контроля многочисленных функций современных больничных кроватей.

Единая панель управления обеспечивает удобный контроль функций современной больничной кровати. Сенсорная панель управления ACT имеет гораздо более широкую сферу применения, чем регулировка положения спинки и подножки. Она обеспечивает трёхуровневый доступ к стандартным, расширенным и интеллектуальным функциям в обычном или сервисном режиме. 

Возможно управление системами взвешивания, контроля влаги, боковых поручней и присутствия пациента (с индикаторами). При использовании панели управления, подключенной к соответствующей распределительной коробке, контроль многофункциональной больничной кроватью осуществляется посредством касанием экрана.

Интеграция системы определения точного веса
Система взвешивания LINAK® QLCI2 способна не только определить вес пациента с точностью ±100 г, но и контролировать его присутствие. Благодаря новому удобному в использовании устройству калибровки, а также оснащению проводки тензодатчиков микроразъёмами установка этой системы чрезвычайно проста.

Модульная распределительная коробка с поддержкой расширенных функций
Инновационная модульная распределительная коробка MJB8 поддерживает системы, которые повышают функциональность больничной кровати. Устройство MJB8 принимает сигналы индикаторов, шлюзов и реле, а также систем контроля влаги, боковых поручней и присутствия, обеспечивая к ним доступ через интерфейс ACT.

Простое в монтаже решение «всё в одном»
Новое комбинированное решение, включающее системы ACT, MJB8 и QLCI2, обеспечивает не только управление движениями привода, но и возможность взвешивания пациента, а также контроль влаги, боковых поручней и присутствия. 

Приводы LINAK® для медицинского оборудования выполнены в соответствии с параметрами платформы OpenBus™, что гарантирует сочетание компонентов и удобство в сборке. 
Обратитесь в местное представительство LINAK, чтобы узнать, как новые модели систем ACT, MJB8 и (или) QLCI2 могут улучшить функциональность больничных кроватей.  

 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.