Новости 18 декабря 2018 г.

Распределительная коробка LINAK® PJ2 имеет два дополнительных выхода для блоков управления серии CO

За счёт использования распределительной коробки PJ2 блок управления LINAK® может быть оснащён большим количеством каналов.

За счёт использования новой распределительной коробки PJ2 блок управления LINAK может быть оснащён большим количеством каналов. 
 
Блоки управления являются основой системы приводов LINAK. Благодаря оптимизированному программному обеспечению они поддерживают сложные схемы движения такого медицинского оборудования, как больничные кровати, хирургические столы и рентгеновские установки. При помощи распределительной коробки PJ2  пользователи могут контролировать два дополнительных канала.

Благодаря оптимизированному программному обеспечению блоки управления CO41, CO61 и CO71 поддерживают наиболее сложные схемы движения. При использовании распределительной коробки LINAK PJ2 имеется возможность добавить каналы 5 и 6. 
 
Как и другие блоки LINAK, PJ2 имеет ряд преимуществ:

  • гибкую в применении монтажную систему, которая обеспечивает различные варианты установки;
  • небольшой размер;
  • эстетичный внешний вид.

Устройство PJ2 хорошо интегрируется в любое медицинское оборудование. Благодаря продуманной и удобной в использовании системе соединений с небольшим количеством кабелей процессы монтажа и интеграции отличаются простотой. Передовая система крепления подходит для оборудования различной конструкции, с её помощью устройство PJ2 можно монтировать как на раму, так и на сам привод. 
Рама для PJ2
Рама для PJ2

Помимо широкой функциональности, удобного интерфейса и совместимости, которые ранее были внедрены в серию LINAK OpenBus™, распределительная коробка PJ2 оснащается портом IPX6 Washable DURA­™ для подключения батареи и системы защиты. PJ2 – это экологичное, надёжное и пригодное для санитарной обработки устройство, которое, как и блоки управления серии CO, можно очищать в туннельной моечной машине и с помощью моечных установок высокого давления. 

Для получения более подробной информации о распределительных коробках PJ2 или других решениях LINAK серии OpenBus™ следует обратиться в местное представительство компании LINAK.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.