Новости 6 декабря 2018 г.

Повышение уровня гигиены из года в год

Уже более 150 лет гигиена является актуальным вопросом для больниц и здравоохранения в целом. Будучи производителем передовых приводов для регулируемого медицинского оборудования, компания LINAK берёт на себя обязательства поддерживать высокий уровень гигиены, предоставляя пригодные для санитарной обработки изделия. При этом, работа над их модернизацией никогда не прекращается.

В середине 19-го века два первооткрывателя, доктор Оливер Венделл Холмс и доктор Игнас Семмельвейс, документально подтвердили факт того, что хирурги и акушеры способны значительно повысить коэффициент выживания посредством мытья рук перед посещением пациентов. В результате была установлена связь между здоровьем и гигиеной в больницах.

Сегодня концепция гигиены предполагает также очистку и обработку всего используемого в больнице оборудования. Будучи поставщиком приводов мирового класса, а также решений для больничных кроватей, систем подъёма пациентов и прочего медицинского оборудования, сотрудники LINAK чувствуют себя обязанными предоставлять заказчикам пригодную для санитарной обработки продукцию с длительным сроком службы, которая не только соответствует актуальным нормам и стандартам, но и превосходит их. 

Наша задача – обеспечить развитие этого важного аспекта. Новое поколение пригодного для санитарной обработки медицинского оборудования представлено линейкой LINAK IPX6 Washable DURA™

Мы думаем о будущем здравоохранения и поэтому продолжим двигаться по пути улучшения гигиены, который был проложен первыми исследователями, их научными работами и тяжёлым трудом.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.