ВИДЕО: Производство двойных приводов LINAK® TD4 в Словакии
Новости 30 ноября 2018 г.

За кулисами производства двойных приводов в Словакии

После расширения производственных мощностей в Дании и США компания LINAK® на 3900 м² увеличила производственные площади на фабрике в Прешове, Словакия. Теперь можно заглянуть в цеха словацкой фабрики, где изготавливаются двойные приводы TWINDRIVE™ TD4.

Производственные площади компании LINAK в словацком городе Прешов были увеличены всего через несколько лет после их открытия в 2014 году. Специализируясь в изготовлении двойных приводов LINAK, этот объект является местом производства устройств TWINDRIVE™ TD4. Это функциональные изделия с линейной конструкцией, которые прекрасно подходят для кроватей повышенного комфорта. Этот привод выпускается в двух версиях (Standard и Advanced) каждая из которых предлагается в исполнении «плюс» с грузоподъёмностью до 6000 Н. Это означает, что двойной привод TD4 может быть интегрирован как в планчатую кровать, так и кровать с пружинным матрасом.


Двойные приводы TD4 и другая инновационная продукция, выпускаемая на фабрике в Прешове, соответствуют высоким стандартам LINAK. Постоянное качество гарантируется высоким уровнем автоматизации, а логистические процессы обеспечивают эффективное распределение всего объёма производства по цепи поставок. 

Будь то Словакия, Дания или США, в дополнение к превосходной организации производства, перед отгрузкой каждое изделие проходит полную функциональную проверку.

Сотрудники местного представительства LINAK всегда готовы предоставить дополнительную информацию о наших производственных объектах.



Приложение Bed Control
Знали ли вы, что кровать с приводом TD4 можно контролировать с помощью приложения?

Чтобы испробовать, скачайте приложение Bed Control на портале LINAK.
Apple StoreGoogle Play
 

Качество имеет значение
Потому что качество имеет значение

Компания LINAK предлагает продукцию мирового класса, которая изготовлена на основе новых информационных технологий и робототехники. Тот же высокий уровень и постоянство качества гарантируются для продукции фабрики в городе Прешов.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.