Повышение мощности стоматологических кресел за счёт использования электрических приводов LINAK
Новости 13 ноября 2018 г.

Новый привод LA40 HP – решение для повышения мощности стоматологического кресла

Новая технология высокой мощности, представленная компанией LINAK®, отвечает растущим потребностям стоматологических клиник в эффективности и эргономике. При использовании нового линейного привода LA40 HP высокая мощность и быстрая работа обеспечиваются без ухудшения таких характеристик, как уровень шума и плавность перемещения.

Стоматолог стремится создать оптимальные условия для работы и обеспечить комфортное положение пациента, в чём также заинтересован и пациент. Таких условий можно добиться с помощью мощного привода с плавной работой.

Недавно компания LINAK представила новую версию популярного линейного привода LA40. Модель LA40 HP (High Performance – высокая производительность) обеспечивает характерное для устройств LINAK плавное перемещение, оснащена всеми актуальными функциями безопасности и отвечает требованиям всех применимых международных стандартов и нормативов. Кроме того, она отличается чрезвычайно низким уровнем шума (менее 50 дБ), несмотря на высокую мощность (до 8000 Н) на протяжении всего хода.

Другими словами, привод LA40 HP является идеальным решением для современных стоматологических кресел.

Эргономика для максимальной эффективности
Стоматологи по всему миру уделяют особое внимание комфорту пациента и высокой эффективности работы. Ключевую роль в обеспечении этих факторов играет стоматологическое кресло. Оно должно быть гибким в использовании и гарантировать хорошую поддержку ног, спины и шеи пациента. В то же время, кресло должно быстро и плавно перемещаться для оптимизации рабочих условий. 

Чтобы гарантировать максимальный комфорт и безупречное функционирование с высокой скоростью и минимальным уровнем шума, требуется мощный и надёжный привод. Линейный привод LA40 HP – одно из решений, предлагаемых компанией LINAK, которые превосходно интегрируются в сложную систему управления современного стоматологического кресла.

Это испытанные на практике устройства с постоянными характеристиками на протяжении всего срока службы. Они обеспечивают эффективное перемещение кресла и оптимальное позиционирование каждого пациента, работая без сбоев и внепланового обслуживания. 

Локальная поддержка от глобального партнёра
Имея представительства более чем в 35 странах мира, компания LINAK всегда находится рядом со своими заказчиками. Мы стремимся охватить глобальный рынок, работая с каждым регионом. Таким образом заказчики имеют уникальную возможность воспользоваться не только передовыми технологиями, но и поддержкой компетентного партнёра. Эффективность поставок обеспечивается наличием производственных мощностей в Азии, Европе и Соединённых Штатах. 

Дополнительную информацию о приводе LA40 HP и о том, как решения LINAK могут оптимизировать функционирование современных стоматологических кресел, можно получить, обратившись к местному представителю. 

 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.