Пульт управления LINAK HC05 для кроватей повышенной комфортности предлагается в исполнении с корпусом нового типа
Новости 5 ноября 2018 г.

Представляем пульт управления HC05 в исполнении с корпусом из чёрного каучука

Компания LINAK дополняет линейку пультов управления для регулируемой мебели новой версией популярной модели HC05. Помимо знакомой многим заказчикам глянцевой белой версии, теперь он предлагается также в исполнении с корпусом из чёрного каучука.

Изначально разработанный для контроля сдвоенных приводов TD4 Standard, компактный и лёгкий пульт управления HC05 стал популярным выбором для комплектации регулируемых кроватей повышенной комфортности. Прежде он предлагался только в глянцевом белом исполнении. Теперь же доступна альтернативная версия с корпусом из нового материала другого цвета. Эта разработка призвана расширить возможности проектирования регулируемых кроватей.

Новое исполнение с корпусом из чёрного каучука. Чёрный цвет придаёт элегантность внешнему виду устройства и хорошо выделяет иконки на кнопках. Каучуковая поверхность пульта HC05 не скользит и удобна для удержания в руке.

Прежняя версия пульта HC05 с белой глянцевой поверхностью останется основной. Исполнение из чёрного каучука предлагается в качестве альтернативы для расширения выбора. 

Компактный пульт управления с Bluetooth®-соединением для контроля стандартных систем
Пульт управления HC05 используется с несколькими различными системами. Будь то кровать со сдвоенным приводом TD4 или одинарным приводом, дополненным блоком управления CBH Advanced и Bluetooth®-адаптером, беспроводной пульт управления HC05 обеспечит превосходный контроль системы. 

Он оснащается батареями с длительным сроком службы и отличается чрезвычайно простой процедурой подключения через Bluetooth®. Он способен обеспечить как раздельный, так и одновременный контроль областей для спины и ног. Кроме того, пульт HC05 имеет функцию контроля нижней подсветки, которая помогает сориентироваться, если нужно встать ночью.

Узнайте больше о беспроводном пульте управления HC05
 
Сотрудники местного представительства LINAK всегда готовы предоставить дополнительную информацию о пульте управления LINAK® HC05, сдвоенных приводах TD4 и других устройствах для мебели повышенной комфортности.Связаться с офисом

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.