Новости 30 октября 2018 г.

Открытие новых производственных площадей на фабрике LINAK в Словакии

Бент Йенсен, генеральный директор компании LINAK, в среду разрезал ленту, ознаменовав тем самым завершение начатого год назад строительства нового здания фабрики LINAK в словацком городе Прешов.

Среда, 9:00 Генеральный директор компании LINAK Бент Йенсен, директор словацкого подразделения LINAK Юрай Хорват и мэр города Фратишек Новотны разрезали ленту на официальном открытии нового здания производственного предприятия компании LINAK, расположенного в селе Жупчаны.

Таким образом прежняя производственная площадь размером в 5100 м2, будет увеличена на 3900 м2, что создаст новые рабочие места в регионе Прешов Это позволит датскому поставщику удовлетворить растущий спрос на электрические приводы.

Открытие новых производственных площадей на фабрике LINAK в Словакии

Мэр города Фратишек Новотны (слева), генеральный директор Бент Йенсен и директор подразделения Юрай Хорват разрезают ленту на открытии нового производственного здания компании LINAK в городе Прешов.

Открытие новых производственных площадей на фабрике LINAK в Словакии

Генеральный директор компании LINAK Бент Йенсен разрезанной лентой вверяет управление новым зданием директору местного подразделения Юраю Хорвату.

 

Празднование вместе с сотрудниками и представителями городского совета
В настоящее время на фабрике, специализирующейся в выпуске современных сдвоенных приводов для мебели повышенной комфортности, работают 250 сотрудников. Все они вместе с представителями городского совета были приглашены на торжественное открытие.

Кроме того, мероприятие посетили несколько членов совета директоров группы LINAK. Гостей развлекали музыканты и исполнители местного фольклора.

Постоянная автоматизация производства
Роботы уже давно используются на производстве в компании LINAK. Тем не менее, процесс автоматизации технологических процессов никогда не прекращается. Это касается также фабрики в городе Прешов. Благодаря такому подходу на производстве LINAK в Словакии ежегодно при неизменно высоком уровне качества изготавливается более трёх миллионов изделий, отвечающих требованиям растущего рынка.

Несмотря на интеграцию робототехники в производство, в словацком подразделении LINAK будут созданы новые рабочие места.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.