Новости 26 октября 2018 г.

Высокая мощность и быстрое функционирование для эффективного перемещения медицинского оборудования

Приводы высокой мощности обеспечивают функциональность операционных столов, кушеток, кроватей, рентгеновских установок и другого медицинского оборудования, необходимую для надлежащего обслуживания пациентов.

На методы лечения и развитие медицинского оборудования влияют две актуальные тенденции: старение населения и увеличение количества людей, страдающих от ожирения. Чтобы отвечать запросам в отношении грузоподъёмности и обеспечить надлежащее обслуживание пациентов, требуется уделить особое внимание двум аспектам: высокой мощности и скорости оборудования! 

Мощный привод является решением для модернизации широкого спектра медицинских устройств с целью качественного обслуживания пациентов. Приводы LINAK® обеспечат перемещение оборудования с высокой скоростью в условиях большой нагрузки.

Увеличьте мощность своего оборудования
Целый ряд решений компании LINAK® направлен на удовлетворение растущих потребностей в мощном и быстро функционирующем оборудовании. В ассортименте LINAK представлено большое количество надёжных и прошедших тщательные испытания изделий, которые хорошо сочетаются между собой и легко интегрируются в оборудование.

Однако для случаев, когда необходимо обеспечить максимальную мощность медицинского оборудования без уменьшения скорости перемещения, рекомендуется использовать следующие решения:

  • блок управления CO71 (импульсный источник электропитания 350 Вт)
  • распределительная коробка PJ2 (с двумя дополнительными каналами)
  • подъёмная колонна LC3 (6000 Н, высокоскоростная, с высоким изгибающим моментом)
  • линейный привод LA40 HP (полный ход 8000 Н)
  • линейный привод LA31 (как выталкивание, так и втягивание)
  • линейный привод LA20 эстетичного внешнего вида (2500 Н; для случаев, когда важны внешний вид и компактность)

Пульт управления HB80 поможет использовать все возможные схемы перемещения и функцию запоминания положения. Система с двумя блоками управления CO71, соединёнными посредством платформы LINAK® CO-Link™, будет обладать в два раза большей мощностью и числом каналов, что открывает практически неограниченные возможности.

Свяжитесь с нами
Системы LINAK обеспечивают максимальную грузоподъёмность оборудования без уменьшения скорости перемещения и уровня безопасности. Узнать больше о характеристиках нашей продукции можно, посетив эту страницу или  обратившись в местное представительство LINAK.

LA40-LA20-CO71-PJ2-LC3

Линейный привод LA40 Линейный привод LA20 Блок управления CO71 Распределительная коробка PJ2 Подъёмная колонна LC3

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.